• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕微蒸烤销售火爆 中国市场单月出货量超150万台

2019-01-04 20:48:48 中国质量新闻网

伴随国人消费水平的不断提高,配套品质生活的新型家电越来越受欢迎。年终岁末,“国民家电”格兰仕传出捷报,2018年12月,格兰仕微蒸烤类生活电器中国市场出货量超过150万台,相比去年同期大涨25%。

格兰仕生活电器销售总监透露,近几个月,内外销订单都特别旺盛,内销与外贸抢产能的情况加剧,高端的i系列变频微波炉、R60蒸烤炉、Q6微蒸烤一体机都供不应求。

格兰仕把微波炉做到中国厨房电器市场第一个百亿级的品类,通过技术升级持续引领消费升级,同时不断打开产业和市场边界。通过自主研发,在产品上持续进行更新迭代,也在不断创造和刺激出新的消费需求。2005年,格兰仕发明电蒸炉,2014年创出i系列双频微波炉,2016年打造出微蒸烤一体机等,不断引领着厨房电器行业的发展潮流和消费大势。

2018年是格兰仕创业40周年,“格兰仕40周年嘉年华”在全国各地不断掀启热潮,以微、蒸、烤三大品类明星产品领衔推进全国品质消费升级。从金九银十的“万柿如意特惠月”,到12月启动的“暖冬感恩季”,贯穿全年的“格兰仕40周年嘉年华”拿出了最好的产品和实实在在的福利,市场销势和品牌口碑不断提升。

12月5日,2018年 Chnbrand三大年度指数――中国品牌力指数(C-BPI)、中国顾客推荐度指数(C-NPS)和中国顾客满意度指数(C-CSI)发布,格兰仕微波炉三大指数均排名行业第一,一举荣获“2018中国全面品牌价值管理大奖”“2018全明星品牌”两大殊荣。品牌力和消费好感度不断上升,一定程度上的反映了格兰仕家电热销的原因。

随着春节的临近,家电消费迎来高峰。格兰仕集结微蒸烤、空冰洗等全屋精品家电发起的“心想柿成年货惠”已面向全国启动,众多高端畅销产品还为粉丝准备了新年“红包”。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。