• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

布局新零售利器,澳柯玛智能售卖柜获认可

2019-01-02 11:32:28 中国质量新闻网

新零售的快速崛起,给传统生产制造企业带来了挑战与机遇。澳柯玛创新推出的AI智能自助售卖柜成为新零售行业的代表性产品。这是一款已投入使用的AI智能识别的无人零售柜,也是可以批量接单生产的智能柜,产品的独特性快速成为用户追捧的明星产品。

这款AI智能售卖柜,只需用手机微信或支付宝扫描展示柜上的二维码,绑定账号授权免密支付后,柜门即可自动打开,用户挑选自己所需商品,挑选完毕关上柜门手机自动扣费,整个过程没有延时非常顺畅。

据悉,澳柯玛AI智能售卖柜运用AI图像识别技术,商品识别准确率提高到99.8%以上,可适用于生鲜、酸奶、水果、硬包装零食、酒等几乎所有主流零售品类,使用效果远超市场上其他同类产品技术方案。它可以投放在办公楼宇、居民社区等之前没有营业员就无法维持运营的高密度消费场景,将为商用客户打造24小时全天候营业的“无人便利店场景”。

澳柯玛智能售卖柜,其实是在传统冷藏展示柜等产品上进行的智慧化升级。作为作为国内商用冷链领域的知名品牌,澳柯玛冷藏展示柜在业内也是有口皆碑。

根据中国统计信息服务中心发布的《2018年度中国冷藏展示柜品牌口碑研究报告》,澳柯玛在消费者互动度、质量认可度、产品好评度、企业美誉度、品牌健康度等指标上均居前列,2018年度冷藏展示柜品牌口碑总指数排名第一。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。