• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

志高工匠大师179款:8090后家居温度管家

2018-12-28 15:46:24 中国质量新闻网

随着年代的更替,曾经被调侃的80后90后们已逐渐成长为当前社会的消费生力军。对于上有父母、下有妻儿的80后90后,他们消费所考虑的也不再是单一的自己。以工匠精神融入到产品设计的志高空调,其工匠大师精品179款空调,以过硬的产品质量和快速冷暖的舒适温度体验,成为了家人在寒冬下的“小棉袄”。

简洁时尚的志高工匠大师精品179款,以弧面外观设计,每一处弧线的勾勒都显得个性而灵动,再搭配高光注塑的面板和柔和LED显示,让整机更显光洁无瑕,简约时尚;配置高效的压缩机和高纯度的内螺纹铜管,大大降低压缩气体和吸排气阻力,不仅节能静音,而且快速制冷制热,随时随刻获得你想需要的温度,让舒适温度无需等待;新一代透明大直径本色贯流风轮,风轮不渗杂料,不仅可以降低内机噪音,更能提升家人使用空调的舒适度。

此外,志高工匠大师精品179款运用全方位立体送风技术,立体送风则能实现上下左右送风,送风范围更广更均匀,为你提供更为广阔的送风区域,让舒适随处可见;独有的自然醒生态睡眠模式,让空调在使用的过程中紧随人体温度变化曲线,合时宜地自动调节人体最适合的睡眠温度,呵护家人的睡眠质量和睡眠健康。

一个舒适温暖的家居环境,是给予家人的爱。专业专注空调制造领域25载的志高,紧贴用户真实需求,围绕用户体验质感,将工匠精神融入到每一件产品上,力求让到达用户手上的志高产品都是工匠精品。所以,志高工匠大师精品179款,不仅能让你给家人表达爱意,更是您贴心的家居温度小管家。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。