• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛再获“中国十大冰箱及冷柜出口企业”殊荣

2018-12-27 13:54:22 中国质量新闻网

2018年12月6日,中国机电产品进出口商会与中国出口信用保险公司共同主办“2018年中国电子家电企业国际化峰会”,以“砥砺奋进、继往开来”为主题,邀请政府、企业、行业专家等各方人士相聚顺德,回望电子家电行业四十年国际化征途,展望新形势下如何传承和发扬行业创新创业精神,同时发布了中国电子家电出口百强并进行了颁奖仪式。作为商会理事单位,澳柯玛应邀参加了本次峰会,共同探讨国际经贸最新形势,交流行业创新趋势,分享海外避险务实观点,探索企业发展转型创新途径,提振行业发展信心。

2018年,是国际经贸形势发生重大变化的一年,在外贸新常态下,以电子家电为代表的制造和外贸企业进入全球化新阶段。从代工加工到自主品牌,从海外建厂到国际并购,国际化进入全面和深度发展阶段。中国机电商会希望通过此次高品质的业界对话,创新思想,引起共识,借此契机邀请各方专家和龙头企业共谋发展。随后,中国机电产品进出口商会颁布了电子信息产品、彩电、空调器、冰箱及冷柜、洗衣机等多个奖项的2018年度十大出口企业名单,其中,澳柯玛再次荣获 “中国十大冰箱及冷柜出口企业”殊荣,再创出口佳绩。

本次论坛上与会嘉宾的演讲内容主要围绕如何应对中美贸易摩擦,增强全球消费电器市场的企业战略洞察、以及跨境电商引领世界智能化发展趋势几大板块进行,共同探讨行业国际化发展新模式。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。