• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

寒潮来袭!志高“暖冬行动”助你清新度过寒冬

2018-12-25 10:11:21 中国质量新闻网

寒潮来袭,志高空调携“暖冬行动 感恩钜惠”、“负离子氧吧空调”智能王206款,以暖心的钜惠套餐和负离子清新好空气,让你安然度过寒潮。

“暖冬行动” 携手暖心钜惠温暖寒冬

只要有志高,寒潮不可怕。在寒潮来临之前,志高“暖冬行动”便推出了一大波让你听到后也会热血沸腾的钜惠套餐。一个个抢购实惠,一套套组合搭配,多重暖心钜惠相互组合,志高顺应用户需求,切实让利消费者,让你即使在寒潮中也能感受到志高给你带来的温暖。

据了解,在活动期间,凡活动启动前参与预存即可享受抵扣优惠,挂机预存20元即可抵扣购机款200-600元,柜机预存40元即抵扣购机款400-1000元;100元抢购爆款机,成功付款100元并抢到名额的消费者,付款成功之日起一个月内,在任意志高线下门店,按零售价成功购买1台高端机型,即可凭高端机型购机发票与百元抢购凭证提领百元爆款机等多重好礼,让全城瓜分志高红利。

负离子氧吧空调 享受负离子清新好空气

志高智能王206款凭借物理吸附、化学催化、独创的蜂窝结构和内置的优质传感器等四重特质,并采用创新研发的负离子高科技材料,能够通过与空气的摩擦和不断循环,向空气中自然释放大量的负离子,让你时刻置身于“负离子氧吧”中。据第三方权威机构检测报告,空调出风口负氧离子平均浓度可达6500个/cm³,空气指数达到世界卫生组织定义的瀑布级别,在家就能享受到森林瀑布般的负离子清新好空气。

此外,为摆脱传统的遥控器、实体按键或者是手机APP控制等操作模式,志高智能智能王206款搭载了志高最新研发的语音识别系统,其语音识别的准确率可达到99%,并能够0.2秒内实现快速响应和6米范围内能实现人机精准交互,通过调节制冷制热模式/温度/送风等37种语音操作指令,彻底解放双手,进一步提高人与空调之间的智能交互体验质感。

志高智能王5代空调,通过“智能+清新+健康”三大升级,以“负离子氧吧功能”等创新性科技,站在智能空调的前沿,成为行业智能空调新标杆。面对寒潮来袭,智能王206款空调将是你的御寒能手。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。