• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

引领微蒸烤高端科技潮流 格兰仕折桂中国家电红顶大奖

2018-12-14 11:11:58 中国质量新闻网

2018年12月13日,“第10届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京举行,格兰仕在微、蒸、烤三大品类均有斩获。其中微烤一体机D90F32MSXLRIIV-YF(S0)-FW00夺得微波炉品类红顶大奖,另外格兰仕电蒸箱CG38Q-R91及电烤箱KAT2UTUC-11A分别获得电蒸箱与嵌入式烤箱品类提名。

据介绍,红顶奖的评选条件十分严苛,经过从技术先进性、节能环保、外观设计、市场影响力、用户体验等多重维度层层筛选,最终一个品类只有一款产品夺魁,素有“中国高端家电领域潮流趋势标杆”的美誉,其从2009年的第一届评选至今,已经树立起了中国高端家电评选的标杆。

在中国家电领域, “微波炉就是格兰仕”早已经成为大众普遍的认知。而实际上,格兰仕从最初的微波炉到电烤箱、电蒸炉,20多年间已推出了多个“世界首创”的厨房电器,不断满足消费者的多元化需求。

1992年,格兰仕生产出第一台微波炉,1998年后成为全球微波炉行业知名品牌;2005年,格兰仕发明了电蒸炉,随即第一代电烤箱、电蒸炉产品面世;2016年,突破性研制出“微波炉+电蒸炉+电烤箱”专业功能三合一的微蒸烤一体机,引领着厨房电器的发展潮流。

近年来,格兰仕微、蒸、烤三大品类产品深受市场追捧,而随着消费升级的不断深入,格兰仕在高端产品上也推陈出新,实现了微蒸烤系列产品的全面突破。目前,格兰仕拥有先进的微波炉、电蒸炉自动化生产线。

随着高端产品的陆续推出,格兰仕也成为了红顶奖的常客,包括UOVO微波炉、全球首创的双变频微波炉(G90F25CSXLVIII-R6(G0))、格兰仕微蒸烤一体机(Q6-Q260S(S0))、电蒸炉DZ30Q-D81等都陆续获得红顶奖。值得注意的是,格兰仕今年获得及提名红顶奖的微波炉、电蒸箱和电烤箱都是格兰仕至尊系列嵌入式产品,也正是顺应了消费升级所爆发出来的嵌入式消费需求。

作为综合先进的白色家电品牌,格兰仕自进军家电制造20多年以来,一直引领着家电行业发展的潮流,为消费者带来更多便捷、健康、智能的产品,并在消费升级过程中,不断用更具品质的产品推动家电行业结构调整和产业升级,成为名符其实的“国民家电”。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。