• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

松下Care+健康净护系统“解锁”现代洗衣新方式

2018-12-07 15:39:36 中国质量新闻网

洗衣是一件看似不起眼的家务事,却犹如人的呼吸一般重要,因为它关乎着家人的健康。随着生活品质的提升,现代家庭的健康意识逐渐觉醒,大众对洗衣的健康要求也水涨船高,能够除异味、除菌、除螨虫的“健康洗护”越来越受到人们推崇,成为品质生活的新标配。

健康洗护为健康洗衣护航

健康洗护,一直是洗衣行业所关注的重点,针对衣物的除味除菌性能、高温煮洗、银离子杀菌、消毒烘干等健康革新技术层出不穷,新洗衣产品的不断面世,只为满足消费者的诸多需求。

高需求带动了高消费,随着洗衣机健康功能的标准不断完善,对除菌杀菌、净化等特殊要求都有着强制性国家标准,并对衣物的磨损率、漂洗率提出了新的要求。松下洗衣机从消费者痛点出发,创新研发Care+健康净护系统,不单单是把衣服上“看得见的污渍”洗干净,更多的是针对衣物深层“看不见的脏东西”,比如细菌和洗衣机内筒存在的二次污染等,为消费者打造更健康、更智能的生活体验。

Care+健康净护致“净”生活多一点

健康,是人们追求极致生活的出发点,健康洗衣,体现的是人们对健康生活意识的提高。松下罗密欧系列洗干一体机,其搭载的Care+健康净护系统,以立体多维的净化方式,将衣物的每一丝纤维和每一寸空间里的异味、细菌和螨虫都能瓦解去除,连时常让人们烦恼的内筒也能深层予以清洁。Ag+光动银除菌技术,是一种非常成熟高效的杀菌方式,其实现方式是以富含银离子的水流杀灭细菌,同时在近紫外线蓝光照射下促使银离子(Ag+)和水发生反应,产生的羟基自由基进一步除菌,常温状态下的除菌率达99.9%,让衣物彻底无菌更洁净。

冬天天寒地冻,人们总是喜欢在密闭空间内围炉煮茶、涮个火锅。开心吃喝完,才发现自己的衣物全是难闻的味道,无论用柠檬水喷洒或者直接晾在阳台,除味效果甚微。现在,您尽可以直接将衣物扔到搭载松下专利nanoeTM纳米水离子除味技术的洗衣机里,适量喷淋激活异味因子,热风循环干燥时将异味成份从衣物剥离,强力分解衣物上的异味。

众所周知,衣物洗净是表面,内筒洗净才是深层洁净。松下的筒洗净程序,特别搭配专用内筒清洁剂,清除筒内残留污垢,保证内筒随时都干净清爽。

诗人北岛曾说:“我们生活在一个没有细节的时代,商业化和娱乐化的时代,正从人们的生活里删除细节。“好的健康生活,源于松下罗密欧系列洗干一体机,用极致洁净细节,为家人觅得暖心智慧生活。

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。