• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕“叮未来”精准扶贫计划在河北滦平启动

2018-12-07 15:37:55 中国质量新闻网

12月6日,由人民日报社组织的“微光恒爱,赋能成长”公益捐赠活动在河北省滦平县两间房中心小学举行,格兰仕“叮未来”精准扶贫计划首批捐赠200台微波炉。此次捐赠的微波炉,将用于改善滦平县地区各学校食堂设施和饮食条件,让更多的孩子能吃上营养健康的饭菜。

“希望通过我们的行动,力求改善我们地区中小学生的营养健康状况,也借此呼吁全社会共同关注孩子们的健康问题,只要大家齐心协力,再微小的行动也会汇聚成一股强大的爱的力量,为孩子们健康成长保驾护航!”格兰仕企业代表在捐赠仪式上表示,少年强则国强,我们的下一代,就是祖国的未来和希望。

据介绍,“国民家电”格兰仕集团启动“叮未来”计划,重点关注贫困地区中小学食堂所面临设备不齐全等问题,通过援助健康节能高效的微波炉,提高贫困地区中小学的的厨房设备和用餐环境,力求让更多的贫困地区孩子能吃上健康营养的饭菜。“叮”,既是微波炉的标志性形声,也代表格兰仕及全社会对祖国下一代“千叮万咛”的关注。”

作为世界微波炉第一品牌,格兰仕是改革开放的同龄企业,也是社会主义核心价值观示范企业。从微波炉单项冠军到综合领先的白色家电品牌,格兰仕创新发展40年,成为“国民家电”“品质家电”名片。创业40年来,不止致力于为全球用户提供一流的产品和服务,同时积极主动承担社会责任,发挥企业特长参与捐助教育、医疗、扶贫、赈灾等公益事业。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。