• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕生活电器战报:29分成交过亿,智能微波炉成黑马

2018-11-12 15:57:34 中国质量新闻网

29分成交过亿、天猫定制微波炉成交超40000台,多款产品销售一空……11日凌晨起,格兰仕生活电器(微波炉、烤箱品类等)接连发布战报,显示出不断上升的销售势头。

早在“双11”狂欢的两个半小时前,格兰仕已经对外发布消息称,其天猫旗舰店的15000台G90F23CN3XLVN-R6(TM)智能变频微波炉已全部预售完毕,这无疑给格兰仕的“双11”大战注入了一针强心剂。

11日零点,“双11”大战正式打响。一千万、三千万、八千万……随着成交数字的不断跳动,格兰仕只用了不到29分钟,实现了生活电器品类(微波炉、烤箱)成交额突破一亿,再破历史新高。

凌晨两点之后,成交高峰终于趋于平稳,但格兰仕整体的成交额仍在不断攀升。上午9时,格兰仕发布了天猫双11超级战报,其中格兰仕天猫精灵定制款的智能微波炉在8时18分突破了40045台,稳居微波炉品类第一单品的宝座,很有潜力成为今年的行业“黑马”。

对于今年的“双11”,格兰仕电商主要负责人表示,不仅要将天猫定制微波炉打造成为行业第一爆款,更有信心创造成交纪录的新高。

据14:30天猫上的“双11”实时销量数据显示,格兰仕三款产品雄踞前三名。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。