• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

同柿,格兰仕双11福利可以错峰抢!

2018-11-01 22:59:29 中国质量新闻网

断电断网就不能买买买?

同柿,格兰仕双11福利可以错峰抢!

“双11”一步步逼近,“剁手党”们开始坐不住了。

近日,一封署名为“来自一位购物车已满学子的呐喊”请求信火遍了网络,这位来自湘潭大学的同学表示,4G流量不足以支撑他参与这一年一次的大好剁手机会,恳请学校能高抬贵手,不要断网了……为什么会出现这样的“求救信”?每年“双11”开闸,零点便迎来抢购、秒杀等层出不穷的活动,“剁手党”们恨不得战斗到天明。

其实,“双11”虽然是剁手的好时机,但谁说非得零点守着买买买?“格兰仕40周年嘉年华•双11好柿成双”活动正在全网火热进行中,为确保全国两亿西红柿粉丝共享品牌盛惠,一大波“双11”福利即日起陆续放送直到11月底,西红柿们可以错峰抢!

“好柿”盛惠一:1元预约抽破壁机

即日起到11月10日,在格兰仕天猫旗舰店收藏、关注、加购买空调、冰箱、洗衣机都可参加抽奖,次数最高达 3 次,包括破壁机、大额优惠券等礼品等着你!

“好柿”盛惠二:爆款产品半价买

11月11日当天,格兰仕多个产品将推出抢半价的震撼活动,抢格兰仕唯爱系列台式洗碗机 W3A1G1、空调KFR-26GW/dP11E-130(2)、洗衣机 GDW60A8等多款产品可享受前所未有的大幅让利。

“好柿”盛惠三:评价晒图10元现金红包

11月01日至11月30日,所有在格兰仕天猫旗舰店下单成功的粉丝,只要给出评价之后,截图给到客服,便可收获10元现金红包。

“好柿”盛惠四:以旧换新送300优惠券

格兰仕与闲鱼强强联合,推出“以旧换新”联合促销活动,回收老用户的空调、冰箱、洗衣机,送最高300优惠券。

本次活动采取免费上门回收旧货的办法,解决粉丝寄件烦恼。同柿们只需要动动手指,进入到格兰仕闲鱼以旧换新专区,填写估价信息,就能领取优惠券,提交订单后还能领加倍优惠券。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。