• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

浩泽净水入驻国家奥林匹克体育中心

2018-11-01 17:48:59 中国质量新闻网

近日,国家奥林匹克体育中心将浩泽直饮净水器装进运动员公寓,为运动员提供安全健康的直饮水。国家奥林匹克体育中心建于1986年7月,是集竞赛训练、全民健身、休闲娱乐为一体的体育基地、体育公园。运动员公寓作为运动员比赛期间生活、身心保障的基础,引入浩泽直饮水,将进一步提升运动员的生活品质,保障饮水安全。

国家奥林匹克体育中心,建设总面积约22万平方米,资产总量约20亿元。在2008年北京奥运会期间,承担着手球、水球、武术和现代五项的游泳、马术、跑步等四大项六小项比赛任务及多项奥运会和残奥会比赛训练项目的组织保障任务。奥运会后,国家奥林匹克体育中心作为综合性体育中心,承接国内外体育比赛和大型活动。

据了解,运动员在训练期间的饮食有严格的要求,不仅饮食安排要合理,还要因人并因项目而异,其中饮水安全更是重中之重。出此考虑,国家奥林匹克体育中心选择了浩泽直饮净水器保障运动员们训练期间的饮水安全。浩泽直饮净水器采用其自主研发的APO+安全净水技术,能有效过滤水中的重金属、有机物、细菌等有害物质,其中臭氧技术还能抑制细菌滋生,防止二次污染,净化后的水安全纯净,符合运动员体检指标的各项要求。

此次,作为国家级运动员的聚集地,国家奥林匹克体育中心选择浩泽是对浩泽的肯定,浩泽也将继续以更高的标准投入产品与服务中,努力把安全的净水和优质的服务带给更多的人。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。