• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕微波炉月出货量超百万台 高端i系列翻番增长

2018-10-14 21:52:01 中国质量新闻网

近日,“格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”活动落下帷幕。据悉,格兰仕中国市场9月份单月微波炉出货量突破百万台,再破单月出货记录,其中高端机型i系列单月销售环比增长370%。

另外,格兰仕R60蒸烤炉单月销售环比增长124%,Q6微蒸烤一体机、电烤箱、破壁机、饭煲、压力锅等出货量也创了全年新高,目前热销态势持续高涨。

线上线下发力,是格兰仕家电再创新高的重要原因。今年九月,恰逢格兰仕迎来了创业40周年,“格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”活动也随即启动。三十多个城市的千人狂欢主会场,“千城万店”覆盖全国,为消费者打造了一个吃喝玩乐购超级盛宴,全民共享928红包、“天天向上明星套餐”等,直接引爆了格兰仕系列家电产品的销售。

在“格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”狂潮中,伴随着格兰仕全系列的家电产品销售一路走高,以i系列微波炉为代表的高端产品在收获高销量的同时,更获得了消费者的高度认可,引领厨房电器的消费升级。

据介绍,格兰仕i系列微波炉定位高端,是荣获德国iF工业设计金奖的明星产品。烹饪同样的食物比普通微波炉省时30%,加热效率提升50%,解决了“烟熏火燎”和“耗费时间”当下年轻人下厨房面临的两大痛点。

近年来,格兰仕致力于更高质量、更低能耗、更具设计感的产品的研发,消费升级深入发展的当下,i系列作为主推产品,只是格兰仕推动高品质家电普及的一个缩影。

40年扎根制造的格兰仕,以微波炉品牌闻名于世。2018年C-BPI研究成果显示,格兰仕再次高居微波炉行业品牌力指数榜首。格兰仕微波炉销售的再创新高,也说明了格兰仕在微波炉市场的影响力,以及存在的巨大成长提升空间。

随着“双11”的临近,“格兰仕40周年嘉年华”又要迎来第二波高潮。格兰仕又将带来什么惊喜?我们拭目以待。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。