• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

万家乐获评质量信用AAA级企业

2018-09-29 14:40:51 中国质量新闻网

近日,湖南省质量技术监督局公布了2018第二批湖南省质量信用企业名单,万家乐热能科技有限公司被授予质量信用最高等级---“湖南省质量信用AAA级企业”。

注重产品品质,发扬匠人精神,万家乐在产品的可靠性和稳定性方面下足功夫。不仅加强研发前端的测试和加强零部件的通用性研究,还实施严格的质量控制,建立高要求的质量标准、严格的品控流程和质控体系。

万家乐专门对供应商进行优化管理,实行“前端质量把控、质量过程管控、售后质量反馈”的策略,建立跟踪追溯机制。同时,大力开展实验室建设,进一步改善和提升现有质量检测及控制能力。

此外,为提升企业全员的质量意识,万家乐还每年定期开展“质量200天”活动,梳理检验标准,优化工作流程。制造部也响应活动号召,开展“技能大赛”活动,提升装配质量、效率。技术、企管、人力资源等部门也相继提出质量提升措施,践行“求卓越、造精品”的质量理念,充分体现了万家乐人的工匠精神。

湖南省质量技术监督局两位专家对万家乐热能科技有限公司进行抽查及考察,现场对万家乐重视产品质量、安全生产方面卓有成效的工作给予了赞扬。

此次,万家乐热能科技有限公司荣获“湖南省质量信用AAA级企业”,不仅是政府主管部门的肯定,也是万家乐在安全生产、质量管控方面给用户交出的一张答卷。

对产品质量的重视,也给万家乐带来了良好的市场口碑,对煤改、工程等业务开展起到了积极的作用。据悉,下半年进入煤改旺季以来,万家乐捷报不断,在河北、河南、山东、山西等主要煤改地区相继中标煤改气、煤改电项目,今年累计中标项目已近30个,在行业中位居前列。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。