• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

解放双手,享受生活,万家乐智能蜂鸟洗碗机免费试用!

2018-09-04 17:14:49 中国质量新闻网

喜欢美食的人千千万

喜欢洗碗的人……

洗碗绝对可以堪称厨房快乐的“终结者”

在厨房大秀厨艺的满足感

享用美味佳肴的幸福感

可以瞬间被洗碗的无力感淹没

 

而且

洗碗还是关乎健康的大事

大意不得

浸泡碗碟滋生细菌

洗洁精残留危害健康

洗碗布累积细菌污染餐具

诸多注意事项需要你时刻小心

天呐

洗碗怎么这么累!

有没有一个洗碗神器

既能解放双手

又能健康清洁餐具

现在

万家乐为你送福利

 

“解放双手,享受生活”

9月7日-10月7日

国美第三届洗碗机节

万家乐福利满满

万家乐智能蜂鸟洗碗机免费试用

活动期间,万家乐洗碗机开展100天免费试用活动,凡在国美旗下各门店,购买万家乐洗碗机产品,均可参与免费试用活动。

购机享受3期免息

凡在国美门店购买洗碗机、嵌入式产品,均可享受美易分的三零分期购买活动,0首付、0利息、0手续费。

最高补贴400元

在国美门店购洗碗机、嵌入式产品满2000,补贴200元,满3000元,补贴400元。

如此优惠,是不是已经按捺不住激动的心情。别急,除了吸引眼球的福利,万家乐蜂鸟洗碗机本身也是魅力十足,一起看看他能为我们解决什么问题。

 

中餐重油重味,洗碗机能洗干净吗?

万家乐蜂鸟洗碗机带有双层螺旋式喷淋臂,通过喷淋臂的旋转与高压水流的结合,可以形成360°的高压高密度水流,让餐具的每一处角落都能得到有效的清洁。传统洗碗机的热水温度在70℃左右,蜂鸟洗碗机则提供高达75℃的热水冲洗,能够快速分解油脂和食物残渣,即使是顽固的饭粒也能快速冲洗掉,轻松应对中餐“重油难洗”的问题。结合水流的强力冲刷和生物酶洗碗粉三重作用,清除油污更放心,碗碟的除菌率高达99.99%。

 

家里老人使用,洗碗机操作复杂吗?

蜂鸟洗碗机足够智能,多种清洗程序一键选择,日常使用的标准洗、注重节能的经济洗、重度脏污适用的超强洗、轻度脏污适用的快速洗和适合于玻璃器皿的晶亮洗等。

家里老人记不住使用程序也没有关系,因为蜂鸟洗碗机能够智能记忆主人的使用习惯,并且默认为上一次的洗涤程序。同时,具有多层安全报警系统,能够时刻检测机器的异常,例如开门即停防护功能、洗涤程序异常报警功能等,使用安心便捷。

 

家里人口多,一台洗碗机能洗净全家餐具吗?

万家乐蜂鸟洗碗机专为中国家庭设计,可以容纳6-8人的餐具,他的盛放能力非常强大,不仅碗盘筷子摆放各得其所,而且锅具甚至菜板都可以从容摆放,一次清洁全家餐具。

智能便捷,是不是让你格外心动?快来参与活动,解放双手,享受生活!

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。