• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

打造无痛点智慧厨房 格兰仕智能烟机将掀启清洗革命

2018-09-03 15:36:13 中国质量新闻网

作为厨房必不可少的净烟利器——油烟机,其内部清洗问题成为烟机的诟病之一。不及时清洗烟机,各种油污、灰尘会聚集于烟机内部,病菌细菌肆意滋生,诱发难闻异味。而手动拆洗耗时费力,同时安装上稍有偏差就会破坏烟机内部结构,引发机器故障。长期以来,附着的油脂影响烟机的正常运作,导致吸力下降、噪音变大、寿命降低的问题。因此,烟机的内部清洗显得至关重要。

“格兰仕40周年嘉年华”全国启动,一大批40周年纪念款创新品质家电来袭!其中一款智能洗烟机,将直面烟机内部清洗问题,解决消费者痛点。让烟机搭载自动清洗的功能,从而掀起烟机清洁革命!

格兰仕研发团队经过数次测试,不断改进烟机内部的清洗结构,加强洗净率。通过研究发现,单一的高温溶解或冲刷很难完全将油渍脱离,格兰仕智能洗系列创新推出双模清洗模式,既可高温溶解油污,又可强力冲刷,甩出油渍,让残留污垢无处可藏,还原洁净烟机。

同时,格兰仕智能洗烟机还拥有一键启动就能清洗功能,无需动手拆洗,油污一扫而空。通过智能洗的功能定期清洗烟机,还能保持烟机内芯洁净如初,动力历久弥新,延长使用寿命。“智能洗”将改变用户对于烟机清洗的方式,彻底告别传统的手洗,远离烟机清洁烦恼,引导品质生活的升级。

在吸烟效果上,格兰仕智能洗系列烟机也同样出色。大吸力和强劲压力相得益彰,瞬间抓取升腾油烟,净化厨房,同时非凡的压力实现了油烟的畅排无阻。还融入厨房“黑科技”,把智能带入到厨房当中,真正地释放双手。将“无烟厨房”的理念延续每一款产品,营造健康的厨房环境。

据透露,9月5日,格兰仕将联合京东平台进行网络直播,揭秘智能洗功能的真正“内芯”,引领全国西红柿粉丝深入了解智能洗烟机的吸力和威力,看格兰仕如何颠覆传统,触发烟机的清洗革命!

毫无疑问,油烟机的自清洗功能,将解决厨房油烟清洗这一痛点。专业人士对格兰仕创新智能洗烟机大加赞赏,“格兰仕从消费者习惯入手,一劳永逸解决烟机清洁困难,满足现代家庭对智慧厨房品质生活的新追求”。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。