• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

前方高能 志高智能王196款让你尽情“拥抱”热浪

2018-08-31 10:54:37 中国质量新闻网

热浪来袭,全国早已开启高温预警,各地人民都进入全民抗热模式中,种种的消暑方式真的是“八仙过海,各显神通”。但说到消暑降温,最快速直接的应属空调了。今天就向大家介绍志高智能王196款空调,为广大同胞消暑降温,共享清凉夏日。

内外兼备 高效时尚更节能

志高智能王196款采用微弧形面板的圆润美态理念与侧面U型设计,披上高贵典雅的香槟色外衣,整体造型散发出高贵的贵族气质。同时,面板表面的柔光LED设置,更是不经意间流露出简约时尚之感。高贵与时尚的相互相容,满足了广大年轻一代对品味和时尚的追求,为家装增添几分色彩。

此外,为保证制冷效果的优越,志高智能王196款采用国际知名品牌的高效压缩机和优质内外电机,并搭配新一代透明大直径本色贯流风轮和亲水性更佳、热交换律更高的超高金镀蒸发器,在确保快速高效地输送冷气的同时,让送风更洁净、更舒适;新一代ECO+模式,全面提高空调的运行效率,实现了全天候节能,用更少的电能,提供更强劲的制冷效果,保证炎热夏日的清凉,不必过于担忧电费。

智能云功能 定制个性化服务

自2012年志高推出全球首款智能云空调,首次将云计算技术融入空调行业,到斥资10亿建立了智能云空调大数据中心,为每一台志高空调赋予智能化体验。2015年,志高发布“智能云+生态系统”,其智能王空调一举创下由世界纪录协会颁发的“世界最智能的空调”的荣誉,并推动中国空调行业从以变频为主导的2.0时代上升到智能空调3.0时代。

据了解,志高智能王196款空调可通过互联网连接云端大脑,随时了解志高空调的运行状态,体验数据化升级以及个性化定制服务。它的云升级、云定制、云适应、云诊断、云控制等五大核心功能,能全方位提升用户体验和服务,70亿运行方式定义不同人群的需要,满足自己的个性化享受要求,无不彰显志高在智能空调领域的地位。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。