• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

夯实供应链优势 陕西浩泽环保科技产业园迎来多家供应链企业代表交流考察

2018-08-30 14:19:05 中国质量新闻网

8月29日,来自全国净化行业供应链领先地位的近二十家企业代表赴陕西乾县浩泽环保科技产业园交流考察,并就浩泽生态战略落地的供应链支持升级展开探讨。此次活动是浩泽整合产业配套,提升整体供应链竞争力,持续落地产业生态圈战略的一步。

与会供应链企业代表首先来到陕西乾县浩泽环保科技产业园调研考察。陕西乾县浩泽环保科技产业园建立于2012年,是目前国内最大的净水器专业生产基地。为进一步围绕核心产业基地打造具有竞争力的供应链体系,浩泽与乾县政府在2017年11月签订了乾县浩泽环保配套产业园项目协议,产业园覆盖浩泽环保净水、空气净化、水处理设备配套产业,预计建成后首期将有二十家上下游企业入驻园区。

参与此次活动的供应链企业代表均来自于净水、空气净化、水处理设备上下游产业。考察完陕西乾县浩泽环保科技产业园后,与会人员对浩泽生态战略落地的供应链支持升级展开了探讨。

据介绍,当前浩泽已经全面布局净水、空气净化、洗碗机、核心耗材四大核心产业,近年来包括校园公共饮水领军品牌碧丽在内的多家企业逐步加入浩泽产业生态圈。产业和平台的持续延伸以及生态圈的扩大,对供应链体系提出了更多的需求。目前,浩泽已经整合电机、模具、服务等供应链企业,并将通过扩大产业配套基地等具体举措,为供应链企业和浩泽产业生态圈战略落地提供强而有力的后备支援。

与会供应链企业对浩泽产业生态圈表现出极大兴趣,一位与会供应链企业代表表示,“我们从‘小作坊’发展到年产值近5亿元的中小型企业的十几年中,浩泽在生产控制、质量提升、成本优化等方面为我们提供了太多帮助。今天的考察交流让我激情澎湃,我们迫切地希望能在乾县浩泽环保配套产业园项目上精诚合作,加快成本优化和浪费环节消除的步伐,扩大合作双赢的新局面。”

据悉,此次活动是浩泽集团持续落地浩泽产业生态圈战略的其中一步。浩泽将加速整合产业配套,对产业配套企业共享赋能,充分发挥生产协同、采购协同、物流协同等产业协同效应,进一步缩短供应链,实现原材料成本降低与品质提升,提升企业效率和效益,打造生态战略的平台化供应链。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。