• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

精准控时 超大火力,格兰仕燃气灶定义随性生活

2018-08-24 19:34:25 中国质量新闻网

处暑已至,暑气减弱,天气逐渐趋于凉爽,骄阳似火的夏日终于要“下线”了。虽然高温趋减,但是厨房的忙碌一直没有停止过。一日三餐,够火力才够味,格兰仕燃气灶G3202B,拥有超强的火力配置和智能定时的功能,让“煎炸炖焖煮”各种美食回味无穷。就在8月23日刚刚落幕的2018中国厨电高峰论坛上,该款格兰仕定时灶拿下了 “灶具先锋产品”大奖。

5.0KW大火力,热度不止

格兰仕定时燃气灶拥有5.0KW大火力,快速加热食物,锁住营养美味。新升级的直火技术,配比了均匀的火力分布,混合空气达到充分燃烧,精确把握燃烧力度,解决直火火焰分布不均的问题。实力猛火劲灶,火力直喷锅底,让热量全方位覆盖,爆炒无压力。

而面对炖汤需要的精粹小火,G9202B燃气灶能够集中火力,稳定粹出精炼文火。同时,按钮外围独特的蓝色光圈设计,形成可视化的超宽火力调节,满足煎炸炖焖煮等各种菜式烹饪。

精确控时,安全保障

各种美味中,汤类、炖品可谓是“耗时王”。想去追剧和玩游戏,却因时间和安全问题而守候厨房。该款燃气灶拥有0-180分钟的超长定时,只要调试好时间,便可不用再围着厨房打转。

“使用智能定时燃气灶真的能精确定时,而且没有安全隐患吗?”这或许是消费者内心的疑惑。在产品研发的初期,格兰仕就考虑到了这个问题,历经数次的实验测试,不仅一次次提升触控的灵敏度和耐用度,解决触控开关失灵的问题。同时安全上更有保障,在定时功能剩余10s时,会发出蜂鸣提示音,提醒用户关闭灶具。定时功能结束后,灶具会自动关闭,火焰熄灭,同时发出蜂鸣音提醒用户。

消费者对于品质生活的追求永无止境,而格兰仕定时燃气灶,除了满足烹饪的火力需求外,更是瞄准了消费者对于时间的渴望,推出定时的功能,轻松打造智能随性的厨房新生活。让用户即使身在厨房也能“心有所向”,真正把时间花在享受生活上。

如今,智能化、低碳生活的呼声越来越高,格兰仕智慧厨房也在探寻着一种全新的厨房生活方式,让用户在更好的厨房体验中,也能享受格兰仕品质家电带来的闲暇与舒适,带动更多人去提升对生活品质的追求。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。