• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

万家乐电热水器入选首批新国标家电

2018-08-24 18:54:20 中国质量新闻网

近日,首批符合GB4343.1-2018新国标家电产品目录名单正式发布,万家乐电热水器产品成功入选,高品质获行业认可。

当下,消费理念已经发生变化,升级为个性、绿色健康、体验型消费,消费者越来越关注产品的品质、健康、安全。

该标准对家电产品的电磁兼容安全提出了更高要求,以此限制电磁污染水平,保障人身健康以及周边电子电器设备可以正常使用,助力家电健康消费再升级。

此次入选首批新国标家电的S6“无电洗”电热水器,不仅健康舒适,在安全体验上也实现巨大突破,消除消费者对传统电热水器带电洗浴的不安心理。让消费者感受到新技术、新产品带来的便捷,同时还能兼顾安全、可靠,质量标准与国际标准对标。

据统计,90%用户对电热安全隐患表示担忧,60%用户会习惯洗前拔插头,每次洗澡总是觉得不安。

万家乐黑科技S6“无电洗”电热水器,为你消除沐浴的不安心理,出水整机无电、关水自动复电,真正的安全洗浴。

“无电洗”技术主要由三个核心单元组成:一传,二断,三重启。感应到水流时,断电信号极速传输,新型漏保在0.3秒内切断整机电源,实现整机无电,当水流信号消失五分钟后,电热水器自动恢复供电,不用反复拔插。万家乐“无电洗”专利技术,出水主动无电,不拔插头无电洗,全面解决安全和安全感问题。

目前,万家乐S6“无电洗”高安全性的品牌标签已深入人心,此次入选新国标,健康性能与高品质再次获得认可,相信品质实力能继续为消费者带来优质的沐浴体验。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。