• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕荣获空调行业“品质消费卓越品牌”

2018-08-23 14:40:04 中国质量新闻网

格兰仕荣获空调行业“品质消费卓越品牌”

普罗旺斯被评为品质消费优选产品

8月22日,“2018—2019中国空调行业高峰论坛”在北京举行。凭借着不俗的市场表现,格兰仕空调除了斩获“品质消费卓越品牌”之外,普罗旺斯空调(KFR-35GW/RZdi5E-150(1))还获评“品质消费优选产品”,2018新款DZ35GW72-150(1)空调获评“畅销型号”。

本届论坛由中国家用电器协会与国家信息中心信息化和产业发展部指导、中国家电网主办,以“大形势•小确幸”为主题,对当前乃至未来几年空调行业的发展进行探讨。

随着中国消费社会升级的不断深入,消费者对于空调消费也提出了越来越高的要求,格兰仕对智能化、绿色环保的产品研发也走在了行业前列。获得“品质消费卓越品牌” 大奖,国民家电格兰仕可谓是实至名归。

据悉,格兰仕普罗旺斯系列空调采用了全直流变频系统,按APF能效标准一级能效开发,效率高达95%,实现了“8小时0.949度电”ECO节能黑科技,同时还配置了Wi-Fi智能控制、零下15度超低温启动和98%甲醛祛除率、93%乙硫醇祛除率等功能,让消费者省电省心。

而DZ35GW72-150(1)是格兰仕2018年度推出的1.5匹变频空调,其采用ECO节能技术,开发除了一级能效,并凭借着高端的节能电机,有效缓解噪声的产生,变频压缩机动力强筋,由于硬度大、磁性高,空调运行更安静节能,加上压缩机搭配了R410无氟冷媒,使得拥有快速制冷性能的同时,更加绿色环保。

据格兰仕品牌负责人介绍,已拥有40年发展历史的格兰仕多年来坚守制造业,将绿色健康的制造理念融入产品之中,已成为综合先进的白色家电集团。过去几年,格兰仕大举淘汰低端低能效产能,聚焦一级能效、变频空调的研发和智造,是业内少有的拥有压缩机、蒸发器、冷凝器等核心自我配套能力的专业品牌,已成为助推空调业向健康节能发展的重要力量,不断引领着品质消费的发展。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。