• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

七夕送什么?格兰仕洗碗机用时间留住爱

2018-08-17 15:39:49 中国质量新闻网

繁重的家务活压缩了人们的时间,让每一分钟都显得弥足珍贵。而时间,正是陪伴家人的首要条件,想将每一秒都留给心爱的“她/他/他们”,从而解放双手,享受家人相聚的好时光。

七夕在即,有想过给TA一个特别的礼物吗? “时间把控者”——格兰仕洗碗机(W60C3A401M-A),助你自由掌握时间,让陪伴变得悠然自得,轻松自在。

3分钟 VS 20分钟

许多年轻人经常为饭后谁洗碗而争论不休,一方面是因为洗碗将手变得粗糙油腻,还有一个重要的因素是洗碗浪费时间。晚上家人相聚的时间很短,但洗碗却要花掉不少时间。

而用格兰仕洗碗机,只需按照碗篮的隔层放好碗筷,按下洗涤程序,便可去做自己的事情,整个过程下来根本不用3分钟!同时,格兰仕洗碗机技术人员经过多次研发,创新五大洗涤程序,满足多样的洗涤需求。其中用时最长的强力洗,能祛除顽固的重度油污,让煎炸爆炒后的油锅也能洁净如新,而用水量也仅为15L,节能的同时又方便实用。用时的最短预冲洗,仅用12分钟就将油污冲洗干净。

智能化预约,免除水压烦恼

洗澡、洗衣服、洗碗等“洗事”,凡是碰上用水高峰期,水压就“漂浮不定”,而洗涤时间也因为出水量少而延长。用水高峰时段不好洗,那就换个时间吧!

格兰仕洗碗机,智能24小时预约,洗涤时间由你决定。晚餐用过的碗筷,可先存放于碗篮,随后选择1-3小时的预约时间,便可错开用水高峰期。如早上想要用新鲜的碗筷,预约7-10小时,干净碗筷为早餐加分。同时,格兰仕洗碗机的静音设计,让你即便是睡觉看书也能安静舒心。

用时间留住爱,也让健康陪伴所爱。格兰仕洗碗机不仅能让你空出时间陪伴家人,更是让健康常伴!

格兰仕洗碗机采用高速高压的喷淋系统,360°无死角喷淋,70°高温持续漂洗,各种油污瞬间瓦解。同时,持续20分钟的70°高温蒸洗,有效祛除99.9%的细菌。高温的自动烘干,随时保持碗筷的干燥,让家人远离病菌的伤害。

品质生活,从厨房开启。格兰仕洗碗机多元化的功能创新,守护家人的健康和爱,提升了家庭品质生活的需求。格兰仕打造一体式的智慧厨房,就是将吸油烟机、洗碗机、微蒸烤、燃气灶等厨房电器融合一起,通过产品的联动,给消费者带去全新的产品体验,用科技打破传统的厨房格局,让品质生活的理念深入人心。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。