• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕蒸汽窖烤箱,为生活甜蜜“加焙”

2018-08-17 15:34:58 中国质量新闻网

当下,仪式感已成为生活的刚需。很多时候,人们常因为生活的羁绊而忽略身边的诗意与美好,然后抱怨生活无趣、没有惊喜。所以我们需要一些节点,制造一些仪式感,为生活增添色彩。

今天是七夕,也是中国“情人节”。在这重要时刻,若不知道如何制造仪式感,那就先从美食开始吧!

这世上,唯爱与美食不可辜负。格兰仕K系列蒸汽窖烤箱,用美丽的颜值、贴心的功能,为厨房浪漫加分,让生活甜蜜“加焙”!

美好七夕,与心爱的人待在厨房,用无油烟、高颜值的格兰仕K系列蒸汽窖烤箱,一同烘焙花式甜点,偶尔玩点情趣,“捏一个似你的小可爱”,香甜四溢在空气中,满身心都是甜甜的。

又或者,先用K系列烤箱的3D旋转烤叉串好肉块,在肉块下边弄一块披萨,然后出去看一场温馨的电影,电影快结束时,用远程G+操作烤箱,到家即可享受一顿香喷喷、热腾腾的烤肉披萨晚宴,心情与美食一样美滋滋!

表达爱的形式可以多种多样,但抓住TA的心的最佳方式是先抓住TA的胃。K系列烤箱使用四重科技加持,还原古法窖烤之香。通过高温蒸汽窖烤,让蒸汽加速芳香反应,并实现锁汁提嫩,让食物外酥里嫩;还可通过360°热风循环,让热量层层渗透,处处同温,层层酥脆,轻松成就你媲美西点大厨的手艺。最重要的是,K系列烤箱能够让食材脱脂减盐,实现健康美味的“食尚”生活!

美食的存在本身就是一种神圣的仪式,也是每个人最触手可及的热爱。这个七夕,爱TA,也爱自己,让我们在享受K系列烤箱带来快乐、有趣、浪漫的料理时光的同时,用美食点亮爱!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。