• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

奇帅电器制造基地大升级 助力洗衣机产业扩容

2018-07-16 14:41:55 中国质量新闻网

2018年的国内家电行业继续在平稳中前行,大多数企业采取“退缩+保守”的策略。此时,奇帅电器却反其道而行之,不仅继续增加对洗衣机产业的投入,还上马了全新的生产线,使得企业的整体生产能力、制造实力再上了一个新台阶。

2018年3月,占地面积约10000平方米的宁波奇帅电器有限公司二分厂完成了厂房和生产线的建设,正式投入使用。开工当天,奇帅电器董事长龚银其等公司领导参加了盛大的开工仪式。据悉,这是奇帅电器建成的第6条生产流水线与检测线,专门用以生产全自动洗衣机。二分厂的设立,标志着奇帅在生产现代化、制造规模化的道路上获得大幅度的提升,为奇帅未来的发展壮大奠定坚实基础。

在当前形势下,奇帅选择继续扩容生产线,让很多同行感到迷惑。什么样的底气让奇帅对未来的市场充满信心?

事实上,奇帅的决策来源于这样几个事实。其一,洗衣机的安全使用年限为8年。自2008年以来,政府为了拉动内需,出台了家电下乡、以旧换新等政策。这些政策的推出,大大刺激了国内市场对家电消费的需求。如今,8年时间过去了,当年销售出去的产品,很多都已经到了使用寿命期限,亟待替换,这波以旧换新潮将引发一轮销售的高峰。其二,近年来,随着家电产品开发、人工智能等技术的突飞猛进,一系列具有自清洁、健康杀菌、人工智能操控、热烘干等先进功能的洗衣机新品推出,极大地满足了人们对洗衣机的各项需求,体现了人们对美好生活的向往。消费升级的大潮将深刻影响国内家电行业。

前景是美好的,但并不是每个企业都有机会参与未来市场的竞争。这正是奇帅提前进行布局的原因。机会总是留给有准备的人,奇帅通过持续对研发、制造、营销、服务等领域的投入,不断夯实企业基础,强化企业实力,厚积薄发,必将成为未来家电领域极具竞争力的选手之一!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。