• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

引领消费升级 格兰仕苏宁易购联手举办“蒸心•食意”蒸烤炉品鉴会

2018-06-30 21:46:35 中国质量新闻网

6月30日上午,一场别开生面的格兰仕“蒸心•食意”品鉴会在南京苏宁举办,“最值得买的”电蒸炉明星——格兰仕R60蒸烤炉,让与会者充分体验到新型品质家电的美妙和魔力。

据介绍,R60是集蒸烤功能于一体的新型多功能烹饪电器,是格兰仕40年专业制造品质的成果,也是家用电器行业转型升级的代表作之一。

早在2005年,格兰仕发明了电蒸炉。此后,格兰仕将沸腾蒸技术应用到R60蒸烤炉、微蒸烤一体机等升级产品中。无论是复合功能还是工艺设计,格兰仕电蒸炉都彰显了中国智造的领跑实力。据悉,格兰仕拥有电蒸炉腔体自动化生产线,15秒即可造出一台高端电蒸炉腔体,同时拥有全球先进的专业蒸烤炉开发实验室和蒸烤云菜单开发团队。

品鉴会上,格兰仕专业人员详细分享了R60蒸烤炉的核心创意。R60是根据新消费者对健康饮食、厨房空间和烹饪效率的需求而定制的,为消费者提供了环保健康便捷的烹饪解决方案。其顶置旋触式设计、极简的操作界面实现了高效、便捷的烹饪。通过对容量的精密计算,对腔体进行改良设计,以小体积实现使用空间的最大化。同时其独特的沸腾蒸汽技术,能在50-200℃精准控温,降低烹饪难度、增加厨房趣味、提升生活品质,让消费者享受到极致的智慧生活体验。

苏宁易购集团生活家居公司副总裁郭晓伟高度评价了格兰仕与苏宁20多年的合作成果。郭晓伟表示,格兰仕先进的产品技术和品牌优势,结合苏宁对市场、渠道和物流的掌控能力,双方在智能家电、专属定制、渠道拓展、流程服务等合作领域取得了丰硕成果,“尤其是近几年,基于苏宁大数据的分析,双方加大专属定制商品的开发力度,更精准地促进消费升级,为中国消费者提供高品质的产品与服务。”

格兰仕生活电器营销本部销售副总监吴毅出席品鉴会,同时分享了格兰仕创立40周年的新成果、新战略、新目标。

“相信凭借品牌化、国际化、专业化、高端定制化的服务,以及创新的产品策略和营销策略,格兰仕作为‘国民家电’‘品质家电’的名片会更加深入人心,在全球化新时代实现更富内涵、更高质量的领先发展。”吴毅表示,格兰仕40年如一日专注家电制造,掌握了从微波炉到全套白色家电的核心科技,并以效率驱动和品质提升为双翼,以“国民家电、品质生活”为品牌主张,创新产品研发,用匠心磨砺品质;创新营销模式,用努力感动顾客,以高端精品家电引领消费升级,走出一条格兰仕特色的升级领航之路。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。