• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

惊喜连连!格兰仕R60蒸烤炉要掀起厨房革命?

2018-06-30 21:35:48 中国质量新闻网

6月30日上午,格兰仕“蒸心•食意”R60蒸烤炉新产品品鉴会在南京精彩启幕,生活与艺术的融合、时尚与科技的碰撞给为现场观众带来了非凡感受。

据悉,R60是格兰仕近期推出的一款集蒸烤功能于一体的多功能产品,其针对健康饮食、厨房空间和烹饪效率的市场需求定制,为消费者提供了环保健康便捷的烹饪解决方案,是格兰仕品质家电的代表,也是电蒸炉行业转型升级的成果。

简约优雅 媲美大型烤箱

品鉴会上,R60蒸烤炉拥有明丽典雅的珍珠白外壳和低调优雅的星夜黑玻璃面板令人眼前一亮,精致小巧的造型、简洁的线条,显得整个产品更加简约和优雅。

“使用R60,可以拥有更完美、安全、便捷的烹饪体验。”格兰仕专业人员表示,R60采用“灵敏触控屏+数码无极旋钮”的顶置旋触式操作界面设计,使一旋一触尽情玩转美味;15°仰角面板,省去30000次弯腰,同时在不开机、不断热的情况下也可轻松注水,避免泼洒与热量释放。

值得一提的是,R60内部的精密布局也令人赞叹——通过对容量的精密计算,将腔体设计成等边黄金结构,并搭载多层格挡式层架,以最小体积实现最大容量,令每一寸使用空间都毫不含糊,使用率媲美大型烤箱。

倡导健康烹饪 功能超出想象

据介绍,R60采用格兰仕“沸腾蒸汽”技术,模拟蒸笼旺火,极速产生高温纯蒸汽。它具备80℃低温元气蒸、100℃原生营养蒸、130℃高温养生蒸三种程序,从蔬菜蛋类到鱼虾海鲜,从中式菜肴到西式甜点,从冷冻速食到营养蒸顿,基本囊括了当前用户所能想到的“蒸”之食物种类,并能确保食物口感鲜滑、营养充分、脱脂减盐。

另外,R60的双环烤管配合特色风页,产生热风涡流,可360°包裹食物,一勺油即可炸出美食,开启健康少油的烹饪模式。同时它“以热风烤结合蒸汽补水”的蒸汽烘焙功能,能够让热力分布更均匀,烤色也更完美,美味不上火。

“R60蒸烤炉不仅能蒸会烤,同时还具备酸奶、面团发酵功能,并可针对家用餐具、毛巾、奶瓶等进行高效杀菌,是真正的功能实力派。”格兰仕工作人员表示,本款产品能胜任蒸、烤、煎、炸等多种烹饪需求,一键启动,美食尽享。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。