• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

夏至暑来 松下罗密欧滚筒洗衣机带你衣净天下

2018-06-26 15:57:32 中国质量新闻网

夏至,天气炎热,各种让人不舒服的异味随处弥漫。一台除味除螨抗菌的松下罗密欧系列洗干一体机,带给你的不光是衣净天下,更是精致生活的开启。

强力除味 衣物清新不是梦

松下罗密欧系列滚筒洗衣机,其独有的nanoe纳米水离子除味技术,通过高电压电离空气中的水分子,进而产生带电的净水粒子,适量喷淋,激活异味因子,同时热风循环干燥,将异味成份从衣物剥离,nanoe纳米水离子强力分解异味并去除,对衣物不造成伤害,让家人衣物更清新。就算家养宠物,外出聚会,BBQ烧烤等粘染的一身异味,也完全不用担心,清新与否,嗅觉不会撒谎,一家人的衣物清新触手可及。

除螨抗菌 乐享衣净天下

松下罗密欧系列滚筒洗衣机,其Ag+光动银除菌技术,在漂洗过程中注入带有银离子(Ag+)的水流,在筒内特设的蓝光作用下,银离子与水分子发生反应,产生羟基自由基,羟基自由基与银离子共同发挥双重除菌作用,在常温环境下,实现高效除菌。对于可引起化脓性感染的金黄色葡萄球菌和易引起婴儿腹泻的大肠埃希氏菌,除菌率可达99.9%。同时,松下双极除螨技术,以一杀、二洗双杀模式烘杀活螨,深度清除螨虫尸体、唾液、分泌物等一系列过敏原。双管齐下,综合除螨率达到97.56%,深层去除螨虫隐患,有效减少过敏原。让衣物细菌不再残留,让螨虫不再威胁健康。

另外,松下自循环烘干程序,无论是梅雨天气还是潮湿天,开启一洗即干新体验,即可随时穿上洁净干爽的衣物,解放双手享受更高品质的生活。同时,多样化的洗涤程序,针对不同材质的衣物采取不同的洁净方式,选择更多,省时省水更节能。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。