• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

节能美观齐兼备 志高节能191款成夏日选择

2018-06-26 15:54:37 中国质量新闻网

空调品牌林立的今天,消费者对空调的要求越来越高,其中美观和节能更受到众多用户的广泛关注,成为了消费者购买的优先选择点之一。因此,为更好地兼顾美观和节能这两者,作为空调业四大家族之一的志高空调早已推出节能届的“颜王”——志高节能系列191款,直达用户痛点,为用户提供最正确的选择。


高效节能 节能191款展现极致之美

为了呈现空调极致的美感,志高的工匠们在产品设计的时候融入了现代流线型设计和超薄质感设计理念,将节能191款的机身最薄处做到160mm,带来全新的薄感体验。同时采用高光度、耐磨防刮花的膜内拉丝技术,极大提升节能191款面板的整体质感,让空调历久如新不褪色;核心“大心脏”采用国外知名品牌高效压缩机,保证时刻都能提供澎湃动力;配备98mm大直径贯流风轮,风量大、转速低和噪音小;I-air 精密过滤网,网丝平均直径仅0.07mm,耐热性和透气性表现优越,出风更顺畅,过滤灰尘更有效。

此外,志高节能系列191款还拥有5大核心智能云功能,舒适由你掌控:云诊断功能让空调自动修复软件故障,排除技术性的障碍;云适应功能聪明地感知外界温度,稳定节能无压力;云升级功能让系统持续升级,提供优质的系统服务;云定制功能远程为你定制服务,给家人最好的呵护;云控制功能一键控制多台空调,让操控随手可得。此外,志高在行业内自建全球智能云大数据中心,用户通过下载志高云空调APP,联网体验5大核心智能云空能,享受智能的云空调服务。

擂台比拼 志高夺综合性能方面殊荣

好的产品,终究会获得好的评价。据了解,中国家用电器研究院产品评测中心依据《家用和类以用途电器用户体验评测技术规范》,对志高节能系列191款空调进行了产品评测,评测维度包括人体功效学、设计安全、功能/性能表现、设计美学、可持续性、用户满意度等,通过统计各维度指标加权得分达果,志高节能系列191款达到用户体验评测A级标准,获颁“好产品”证书。

此外,第三方权威机构举行的中外空调擂台赛上,在综合省电、制冷、舒适度等产品核心指标上,志高夺得了空调综合性能方面殊荣,成功代言了中国空调技术创新能力和综合品质;第三方权威媒体《消费者报道》对中外六大主流品牌进行测评,志高也获殊荣。

面对既是颜值担当,又是节能先锋的志高节能系列191款,你真的不了解一下吗?

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。