• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

抽查 “daile”“御明”空气净化器上不合格名单

2018-04-16 14:36:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年4月16日,广东省质量技术监督局官网公布2017年广东省空气净化器产品质量执法联动监督抽查结果。本次抽查了广东省内8家企业生产的8批次空气净化器产品。经检验,发现2批次不合格,不合格产品发现率为25%。不合格项目为“结构”和“电源连接和外部软线”项目。

据本次发布的《2017年广东省空气净化器产品质量执法联动监督抽查不合格产品及其生产企业名单》,商标(标称)为“daile”的1批次负离子空气净化器(型号规格:KJ450FK08A;生产日期或批号:2017.07.18)样品被检出结构项目不合格;商标(标称)为“御明”的1批次御明空气净化器(型号规格:DC1421;生产日期或批号:2016.04.10)样品被检出电源连接和外部软线项目不合格。

广东省质量技术监督局表示,对本次抽查发现的不合格产品生产企业,已责成相关地市质监部门,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》等规定,责令企业停止生产、销售不合格产品,并下达责令整改通知书,依法组织复查;对产品存在严重质量问题的生产企业依法进行查处。

 

2017年广东省空气净化器产品质量执法联动监督抽查不合格产品及其生产企业名单

序号

被抽查单位(标称生产企业名称)

产品名称

商标(标称)

型号规格

生产日期或批号

抽查时间

不合格项目

承检机构

1

广州澳兰斯水处理设备有限公司

负离子空气净化器

daile

KJ450FK08A

2017.07.18

2017.08.25

结构

深圳市计量质量检测研究院

2

东莞市御明电器科技有限公司

御明空气净化器

御明

DC1421

2016.04.10

2017.09.30

电源连接和外部软线

深圳市计量质量检测研究院

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。