• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

松下环境创新求变

2018-04-10 18:10:42 中国质量新闻网

2018年4月9日至11日,第二十九届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(简称“中国制冷展”)在京举办。专注空气净化产品与解决方案的广东松下环境系统有限公司(简称:松下环境)携多款创新产品亮相,展示其在技术研发和需求应对方面的优质竞争力。

在高度工业化的今天,食品、水质乃至日常呼吸的空气,都对人类健康产生了严重威胁。本届中国制冷展以“提质增效、平衡发展、不忘初心、共创未来”为主题,积极响应国家政策,延续对绿色产业的高度关注。松下环境的参展主题为“爱在空气中”,通过对新款家用和商用交换器的展示,彰显其行业领先地位,以及对改善空气质量和生活品质的有益探索。

松下环境开放式展区

此次松下环境展出的设备,包括薄型全热交换机、壁挂式全热交换机、商用空气处理机等多款新风净化产品,受到现场家庭用户和专业客户的广泛关注。特别是整合高净化率和智能化应用的全热交换器产品,在性能升级的同时有效切入市场痛点,带来高效、静音、轻薄、易用的高品质体验,显示出松下环境和松下集团对创新的专注。

松下新风系统产品

商用空气处理机

作为松下环境展台的一大看点,实验室中不为人知的小故事首次与公众见面。在产品研发、设计、制造的各个环节,选材、外观、功能等都需要开发团队的反复讨论和尝试,每一处细节的呈现都是众多选择的堆砌与磨合。以故事的形式讲述松下在研发中的思索,增进了观众对企业的了解和认可。

面对中国消费者,松下环境从需求和习惯出发,针对生活中的每一个场景提供合理化建议。无论是对老年人使用产品的考虑,还是打破空间局限的设备选型,以及对长期滤网投入的困惑,松下环境都思考在前,带来满足不同客群所需的解决方案。松下环境总经理山内进表示:“未来,我们将开发定制化服务型的商业模式,更多地和消费者互动,完全从消费者的观点出发,开展我们在中国的事业。”

松下环境的事业愿景是:希望每一个人,在任何地方,都能有着安心健康的空气可以呼吸。以此为行动指针,松下新风系统旨在为家庭、学校、商超、医院、办公室、养老院等所有场所创造洁净空间,成为健康守护者,这也是松下环境未来努力的方向。

秉承对产品、事业、消费者和全社会的责任关爱,松下环境将不断把健康、舒适、节能的新风产品推向市场。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。