• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕微蒸烤一体机全国免费教做清明美食“七彩青团”

2018-04-06 11:37:24 中国质量新闻网

清明节小长假,祭扫、踏青,许多家庭选择不同的方式表达同一种情感——感恩。除了广东地区的烤乳猪之外,清明时节春渐暖,青团鲜果正当食,春天新鲜的气息,正是通过美食到达人们嘴里。格兰仕在全国各大门店纷纷免费教学清明传统食物青团,拉开清明小长假美食文化营销的大幕,让感恩之情“蒸”的不一样。

缅怀亲人,让我们更加感受到健康的重要,而吃的健康是最基础。踏青祭祖,在心里拍摄下满眼盎然春天绿色,将对亲人的怀念寄托到食物上。用格兰微蒸烤一体机蒸制,将阳春的青草芳香展现,同时也将新鲜健康的理念强调。消费者不仅能亲身参与制作传统清明美食,还能现场将寓意着品质生活的格兰仕家电带回家,共同分享健康的生活方式。

除了传统的青团之外,格兰仕人还创意的带来七彩青团,除了传统的艾草汁之外,还有胡萝卜、西红柿等健康的蔬果。最健康的食材加上完美保留食物营养的烹饪机器,烹制出最健康的食物,格兰仕希望用最好的家电为亲人送去最及时的关爱。

格兰仕2005年开始投入电蒸炉产业,向顺德大厨虚心求教,传扬健康营养的蒸文化,收集整理了大量的蒸汽烹饪数据,2009年研发出高温纯蒸炉。Q6的动态平衡系统时刻保持蒸汽分布均匀,将腔体温度稳定控制,用户可以选择适合食材的温度来烹饪,比如90℃蒸出完美水蒸蛋。如果你想将“蒸”做到极致,那么格兰仕纯蒸炉绝对是你的最好帮手。

绿意盎然的春天,我们品质生活当然也少不了满屋的健康绿色家电。传统烹饪肯定要用到燃气灶,少不了油烟肆虐。用一套现代化的格兰仕无明火无油烟家电就完全可以代替燃气灶,真正实现做饭不用明火,无需担忧油烟侵害,低碳环保,还节约能源。

一个智能化厨电产品的价值,要么能让下厨变得更简单,要么让做饭变得更有趣。无微不至、蒸的不一样,古法更烤究,格兰仕微蒸烤一体机用独特的方式让大家体验“品质生活中国节”。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。