• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

中国创造照耀世界 海信电视再获两项CES大奖

2018-01-15 15:13:35 中国质量新闻网

本网讯 (记者 朱文达)在刚刚结束的2018CES展上,中国制造的力量大放异彩。海信自主研发的激光电视、ULED新产品作为中国黑科技的杰出代表,与国际一流品牌相比也不遑多让。海信U9电视荣获CES“年度显示技术金奖”。

美国时间1月10日,在CES “2018年CES中国创造高峰论坛”上,代表“中国创造”叫响世界的杰出产品受到了重点表彰,海信U9系列电视HZ75U9A和激光电视100L6凭借突出的技术创新优势,双双获得了“中国创造产品”奖。

海信激光电视在CES展上备受青睐,大批观众排队体验。海信L6系列4K激光电视屏前亮度达到350nit,超过液晶电视300nit的行业标准,抗环境光进一步增强;色域覆盖达到116%,可以看到比普通液晶电视更真实更丰富的色彩。

再加上HDR显像技术、120HZ MEMC运动画面补偿技术的应用,画面层次感更强,运动画面更流畅,用户的临场感体验也将提升到一个新境界。

海信U9系列ULED电视,是中国彩电黑科技的杰出代表,它开启了一场全新的画质革命,重新打开了液晶电视画质提升的空间。该产品应用1000 Zone超画质电视技术和4096级精细调光技术,真实呈现出普通电视难以表现的层次、细节和景深感。U9重新定义了中国彩电的高品质。

随着2018世界杯的临近,海信激光电视、U9系列ULED电视的大屏画质优势将发挥得淋漓尽致。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。