• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

奥克斯空调荣获政采空调最佳品质品牌奖

2018-01-11 16:25:30 中国质量新闻网

2018新年伊始,由财政部指定的《政府采购信息报》和政府采购信息网联合主办的"15周年双庆典暨13届全国政府采购集采年会",于2018年1月6日-8日在北京召开。作为政府采购的合作伙伴,奥克斯荣膺“2017年度全国政府采购空调最佳品质品牌”。

15年来,一大批优秀的供应商深耕政府采购市场,奥克斯以实际行动和努力践行盛会不忘初心的宗旨,贯彻“品质是基石,创新是灵魂”的核心理念,与政府采购市场共同成长。

奥克斯与政府采购市场有着不解之缘。早在2015年奥克斯就直面地产生态链的现状,抓住市场先机,优化内部结构,成立新渠道部门,在工程市场B2B方面不断发力,深受政采的信赖,取得了优异的战果。2018冷年开盘之际,奥克斯就连续中标2017年度广州市第二期普通空调设备批量集中采购、四川省省级单位2017年5-6月份空调批量集中政府采购、中央国家机关2017年空调批量集中采购等三大项目,彰显奥克斯空调的品质风范,2017年度全国政府采购空调最佳品质品牌大奖,亦是13届全国政府采购集采年会对奥克斯品质的认可。

奥克斯空调不断提升产品力,夯实“品质、创新、效率”的内涵式增长。同时,积极参与集采并根据不同项目要求量身定制合理化解决方案,凭借过硬的品质、扎实的科研实力和完善的服务,在众多重大政府项目的招标过程中力压群芳,赢得了用户单位及社会各界的一致好评。

近些年来,随着国家节能减排政策的推进,集采空调项目的企业投标要求也在不断调整和提高,对企业来说愈发严格。奥克斯积极践行供给侧结构性改革,愈加注重精益化发展模式,秉承“品质是基石、创新是灵活”的理念,加大投入在”核心技术创新、品质可靠稳定、品牌服务经营”等方面做转型突破,不断推出“节能低碳、高能效、超静音的主力产品,不断引领行业的发展方向。为提高产品精细化生产,奥克斯累计在品质、创新、效率投入了近30亿元,坚持每年以营收的3%-6%用于创新、研发,提高自身实力,在政采之路上一路高歌。

正如政府采购信息报创办社长刘亚利在盛会上所说:“成长,源自感恩与热爱;成长,源自坚持与专注;成长,源自责任与创新”,奥克斯与政采一路同行,砥砺成长,坚持不忘初心的理念,用更好的品质服务每一位用户。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。