• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

黑科技与高品智对碰 为志高智能王200款疯狂打call

2017-11-21 09:43:21 中国质量新闻网

    凛冬将至,囤货过冬成为剁手党们的首选。一切可以御寒过冬的装备都不能少,空调也不例外。作为志高2018冷年扛鼎之作,智能王空调第4代新品200款以其独具特色的各种黑科技,让其迅速成为空调业界的话题之焦点。除了空调黑科技加持,11月期间志高更推出品智铂金卡服务,凡购买200款的用户均享受一年内免费移机+清洗的“高品智”服务。

    黑科技承前启后,志高200款掀智能“新风暴

    据了解,在传承前3代智能王的快速制冷制热、除霜除湿、立体送风、变频恒温等核心功能基础上,志高技术研发团队经大量的技术创新和反复试验,新推出的智能王200款空调已成功实现了智能送风、安防示警等功能,这为消费者带来了革命性的产品体验,包括火警警报、风随人动、风避人吹等。

    而志高独步行业的智能诊断云功能,也在智能王200款上得到了完美延续。通过链接行业领先的智能云大数据平台,志高不仅仅为空调赋予智能化的操作体验,同时也让空调拥有了自我升级、自我诊断的技能,实现了用户使用需求的个性化定制;而在线专家诊断系统,空调软件的自动升级与故障检测、自动报修,让多年来被消费者所诟病的空调“维修难、维修慢、维修贵”化解于无形。

    一年内免费移机+清洗 精致服务飞起来

    11月推出的“品智铂金卡”活动,则是志高为庆祝智能王空调第4代新品200款隆重上市而推出的一项增值服务。那么用户怎样才能享受到其中的免费清洗保养服务呢?据介绍,凡是在2017111-1130日期间购买志高智能王200款空调的用户,均可获得“品智铂金卡”一张,从购买之日起一年以内,用户即可凭卡及购机发票兑现服务,享受一年内免费移机一次+免费清洗一次。用户只需致电4006757888进行预约申报,即可由公司客服中心安排服务商上门服务。

    新的冷年,志高更加重视产品价值的延伸,继去年的“品质保证奖”公告承诺之后,志高在品质服务上再添新作。定期清洗是空调保养的一项重要环节,而看似简单的移机,实际上也是一项专业的空调技术工种。志高作为国内空调业四大家族之一,拥有全国三千余家售后网点,以“品质服务,超越期待”的服务理念为用户提供24小时及时响应的上门服务。新推出的“品智铂金卡”服务,可以说是对智能王200款备受消费者追捧,成为市场新宠儿的实力回馈。

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。