• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

销售额同比增长超100%海信电视引领双11电视消费飙涨

2017-11-14 10:21:12 中国质量新闻网

本网讯 (记者 朱文达)从海信电商渠道获悉,双11期间,海信电视线上总销售额近15亿,同比增长超100%,在双十一开始仅仅58秒,海信电商全渠道销售额即突破1亿元,双11当天,海信电视凭借品牌和产品优势,在京东、苏宁渠道均斩获占比第一业绩。

今年双十一,海信电视又一次在线上引领消费升级,大屏高端互联网电视成为销售主力,首次在电商平台上线的ULED超画质电视EC880系列销量破万。在天猫平台,海信75吋及以上大平板销量占有率高达66%,排名强势第一。

海信电视EC720、EC750系列成为最畅销的两个型号,以超高的人气成为消费者们的最佳选择。EC750US别名:子夜游侠,是17年海信为科技爱好者专门打造的一款电视,全金属的超薄机身、超强的配置和超清的画质均能满足现在消费市场对电视的诉求。该款电视采用超薄金属机身设计,机身厚度和一台iPhone的厚度差不多,并且支持智慧语音操控。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。