• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

家电双11战役打响 志高黑科技引领“品智”生活

2017-11-09 09:41:25 中国质量新闻网

一年一度的“双11”的日渐临近,大家电购买计划也成为很多人购物清单的标配内容,各大空调品牌也开始纷纷摩拳擦掌。在线下市场,志高空调强势推出“品智双十一 疯抢先机”的全渠道钜惠活动,为志高智能王第4代新品上市提前狂欢,强势引爆双十一市场战役,为消费者提供智能舒适的产品和优质服务。

秋风送爽志高送暖 一年内可享免费清洗

时至深秋,在现代生活中想要实现冬暖夏凉,空调已然成为了大部分家庭的刚需。为贺志高智能王第4代新品荣耀上市,志高在本次秋冬家装季主打“智能王4代 舒适自有一套”理念,除三大平台的电商活动外,在线下亦全面掀起一场价比双十一的智能空调风暴。

据悉,从11月份起,志高将推出包括预存抢先机、买一送一、满减活动等多重让利。消费者凡挂机预存20元即可活动当天抵扣购机款200-400元,柜机挂机预存40元即可活动当天抵扣购机400-600元;凡购买志高89款智能王柜机可获赠指定挂机一套;凡购买志高90款智能王柜机即可享挂机全场5折优惠。另外,消费者凡购挂机满1000元即可直减100元,并加赠四季被一套;购柜机满2000元直减200元并加赠电压力锅一台。

作为志高2018冷年的智能空调扛鼎之作,智能王第4代200款新品在发布之初便成为市场关注的焦点。11月期间,志高顺势推出了200款“品智铂金卡”活动,凡活动期间购买智能王200款新机可获得“品智铂金卡”一张,消费者从购买之日起一年以内即可凭卡及购机发票享受一年内免费移机一次+免费清洗一次,在享受空调“黑科技”的同时更能享受到“高品智”服务。

志高智能王4代驾到 空调黑科技争霸双十一市场

随着消费升级,消费者对超越空气温度调节以外的智能控制的需求正逐步被唤醒,智能化已成为行业共识。与海尔主攻自清洁、美的主攻舒适无风感截然不同,作为全球智能云空调的首创者和智能化的领军企业,志高可谓智能空调的集大成者。其中以全球智能云空调大数据中心为基础的智能检测、自动报修等功能更是独步行业,让多年来被消费者所诟病的空调“维修难、维修慢、维修贵”化解于无形。

作为志高重磅首推的第一台有“眼睛”的空调,智能王200款堪称志高在2018冷年的扛鼎之作。除了具有前三代产品一贯拥有的智能云检测等功能以外,智能王200款搭载的智能云核心科技,高精度红外人感探头眼,不仅将舒适风体验进一步升级,实现了智慧的风随人动、风避人吹;同时更革命性为空调赋能,通过红外人感,实时监测室内异常火源,当出现危险情况时第一时间将信息推送至用户终端APP,离家万里也能防火于未然,被誉为空调“黑科技”。

如今,双十一不仅是电商争夺市场份额的重大节点,也成为线下实体门店重要新战场。今年的双十一,志高在产品上出奇制胜,并在线下以全国“千城万店”的规模在渠道上得天独厚,在服务方面包括物流仓储、售后、配送、后期清洗等比起线上平台更为全面。借助此次志高空调双11预售的优惠,选购一台智能王200款空调,不失为一个好的选择。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。