• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

3小时400单  格美淇超级工厂直购会南阳站震撼引爆

2017-11-07 13:12:36 中国质量新闻网

11月5日,历经2个多月的精心筹备和预热,河南省南阳格美淇热水器超级工厂直购会全面落地,来自方城、西峡、淅川、邓州、新野、南召、唐河县等多个区域的消费者集结到活动现场,共同见证格美淇热水器超级工厂直购盛宴。

(现场火热选购的消费者)

(直购会活动现场)

为了让消费者充分享受本次活动带来的超级优惠,本次超级工厂直购会,特设多重惊喜。不仅预存定金送丹江大观苑门票,更有零利直销、疯狂抽奖、礼赠等环节,多款经典产品以年度最震撼的低价直面消费者,现场更是送出冰箱、微波炉等大礼。优惠的厂购政策、诱人的豪华大奖,在短短的3小时内,合计斩获签单400单。

(活动总计送出近10万元大奖)

(直购活动现场咨询的消费者)

(活动红包墙)

每一场活动的成功,离不开前期精细的布局与筹划,每一位格美淇人都斗志昂扬。从一个月前的各区县经销商誓师大会到活动最终落地的引爆,近50位分销商全力参与,以己之最大所能,共铸格美淇热水器工厂直购会活动的成功。

(誓师与动员大会)

(誓师与动员大会立军令状)

心之所向,聚沙成塔。为做好活动的现场宣传,代理商团队在活动前一天彻夜未眠,连夜精心布置场地。远离活动现场的各地分销商,天未亮,就驱车组织动员客户前往活动现场。

本次格美淇超级工厂直购会南阳站的成功举办,不仅印证了格美淇热水器强大的品牌号召力与影响力,也是格美淇人团队战斗力的呈现,更是格美淇厂商共赢的见证。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。