• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

海外客商齐聚巴厘岛 志高全球化战略迎红利

2017-11-06 14:20:12 中国质量新闻网

近日,以“携手共进 全球共享”为主题的志高全球客商大会在印尼巴厘岛拉开帷幕。这是志高继2017冷年中东迪拜会议之后,第二次移师海外举办全球客商大会。来自欧美、亚洲、非洲、澳洲等地约300多名志高海外代理商、经销商汇聚一堂,实地感受志高智能云核心科技的实力,共商携手拓展全球制冷版图。

志高集团董事局主席兼总裁李兴浩亲临现场,重点阐述了2018年度志高集团海外市场竞争力提升保证以及战略合作发展的方向,表示志高将重点做好“供应、技术、质量、成本竞争力”等四个方面的工作。

“2018冷年,志高海外销售额规模要实现20%的增长目标,志高自主品牌在海外市场的销售额规模增长应远超整体增长20%的平均速度。”李兴浩提出了未来海外战略规划,并表示希望与越来越多来自全球的事业合伙人一起,坚持不懈打造全球事业共同体、利益共同体和财富共同体,实现长久合作和长期成功。

会上还进行了新品展示,包括志高2018冷年最新力作,智能王空调第4代200款、91款“一柜一挂”明星产品、商用空调、生活电器及多款海外定制化产品等,并对海外推出的新产品咨询进行解答。其中的智能王第4代新品,以其行业独有的“黑科技”,让海外经销商们惊呼“狂拽酷炫”,大为赞叹。

在会议现场,一大批全球优秀经销商获隆重表彰。“我很高兴选择了志高,选择了优质‘中国制造’。”来自中东地区的某经销商客户表示,志高的优势在于品质过硬,同时给予经销商极大的支持,志高目前已成为当地市场炙手可热的品牌之一,市场份额连年增长。

随着全球化战略的持续落地和推进,志高品牌在海外市场的影响力也不断提升。据了解,2017年志高在意大利、西班牙为主的欧盟市场累计销量排名第三,同比增长23.28%;对美国空调年出口量持续三年翻番,今年更是实现同比增长140%;在美洲和欧洲销售额分别取得60.4%及30.5%的迅猛增长。而在“一带一路”沿线国家及地区,志高所占的市场份额为10%左右,即每10台空调,就有一台是志高空调生产的。同时,2017年上半年,志高空调对西非国家的出口同期增长达59.45%,远高于行业水平。目前,志高自主品牌已销往150多个国家和地区。

在2017冷年继续收获跳跃式增长的同时,志高今年在人民大会堂宣布续约世界级巨星成龙十年品牌代言,更是让所有代理商、经销商伙伴信心大增。目前,志高正迎来全球化红利,李兴浩表示,志高将持续推进“高端化、智能化、全球化”的战略布局,聚焦实现“集体向上经营”,瞄准世界级企业的目标持续做大做强。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。