• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

今年双11走复古路线?格兰仕Wa KOO冰箱火爆预售

2017-11-03 15:42:20 中国质量新闻网

伴随着双11预售的开启,格兰仕官方旗舰店销售额一路呈爆发式增长。其中Wa KOO复古冰箱作为复刻五十年代经典的最新力作,以一年仅此一次的美丽价格,成为喜爱复古元素的年轻人本年度双11剁手清单里必不可少的单品。

很多人对冰箱的认知停留在食物储存功能上。格兰仕Wa KOO打破了传统冰箱平淡刻板的印象,明亮饱和的色调搭配圆润的大转角弧度,如同艺术品般的设计,让Wa KOO冰箱不再局限于厨房中,无论是摆客厅、书房或在卧室,它都可以成为家居中一道亮丽的风景线,彰显主人独到的品味。

据了解,格兰仕Wa KOO复古冰箱系列由跨国团队协力研发,无论是从圆角弧度的设定到色彩的调制,从把手材质的选择到把手位置的人体工学设计,从LOGO字体的选择到LOGO材质的选择,Wa KOO每个细节都力求做到极致。格兰仕冰箱制造本部总经理林在勋曾表示,Wa KOO冰箱LOGO的选材甚至比汽车品牌的要求还要高。

在Wa KOO充满复古情调的精致外观之下,是现代家电科技的全新内涵。作为格兰仕全自动化智能生产线的产品,采用优质压缩机,38低分贝静音运行,放在卧室里也不会打搅美梦。自动低温补偿技术,根据外部环境的变化,智能调节制冷温度,保证了冰箱在各种温度环境下的稳定运行,保鲜食材的同时更加省心省电。

国际市场将复古冰箱定位成了奢侈品,高昂的价格让不少人望而却步。但格兰仕却把眼光瞄准了以80后和90后为主的年轻群体,在享受不打折扣的前提之下,将最具性价比的价格给到了中国市场的消费者,既满足了日益增长的消费升级需求,又能让更多的人享受到这样的福利。作为2017年上市的新品,今年双11更是给出了最大力度的优惠。Wa KOO“关注产品提供的物质享受,更关注其中所带来的精神享受。家电产品也是有温度的有个性的,我们希望有更多人能体验到美好设计和先进科技带给生活的改变”,这是格兰仕研发团队对于消费升级的理解。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。