• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

重阳佳节年轻人用格兰仕蒸烤炉表孝心

2017-10-30 13:48:09 中国质量新闻网

“年纪大了,口味清淡,儿子也说多吃蒸的食物健康”,年近70的张伯收到了儿子送的一台格兰仕蒸烤炉十分开心。随着老年人的基数越来越大,他们对于健康的需求也日益丰富。而在重阳节,许多年轻人选择为老人送上一份格兰仕健康家电大礼。

传统的明火隔水蒸容易出现水烧干等情况,需要人长时间看守。格兰仕蒸烤炉自带数十道经典美食智能菜单,可以实现一键智能烹饪;蒸汽从底部自然上升到电蒸炉内腔所有角落,加热均匀且不会串味;内置高端不锈钢腔体,缺水提醒,让食物烹饪更安全。格兰仕蒸烤炉还可以解决营养摄入、油烟以及厨房清洁等老年生活的诸多痛点。

不少年轻人表示,为父母购置健康智能家电,可以有效解决日常无法陪伴左右的生活所需。据了解,格兰仕已在全渠道启动了“好柿成双”购物节,除了天猫、京东等电商平台,还和苏宁、国美在全国线下发起联合活动,用热销的明星家电响应健康消费需求,还为格兰仕老用户定制了“以旧换新”的尊贵服务。

但是对于父母来说,最好的礼物还是一句“我回来了”……

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。