• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕智能家电全面开启双十一预售模式

2017-10-30 13:40:12 中国质量新闻网

在全球经济回暖、消费升级需求日益增长的今天,格兰仕用全套智能家电为全球消费者带来了从入门级到再到骨灰级的无明火无油烟烹饪系统解决方案,从艺术家、健康家到智慧家的健康低碳生活选择。在即将到来的双十一购物狂欢节中,格兰仕热销全球的明星产品将为中国消费者带来惊喜。笔者在格兰仕天猫官方旗舰店上看到,目前风靡广交会的专业烘焙光波烤箱、双变频微波炉、ICEWORLD法式互联网冰箱、Wa KOO复古冰箱、云滴嘀智能滚筒洗衣机、普罗旺斯艺术空调等均已上线,全面开启预售模式。

在日前闭幕的第122届广交会一期展会上,格兰仕携旗下上百款自主研发的智能家电,以多元性、创新力和国际化向全球客商展现家电智造的新理念、新格局和新价值。走进本届广交会格兰仕的展场,微蒸烤一体机Q6、 i系列双变频微波炉等智能厨房电器,荣膺2017年IFA大奖的ICEWORLD互联网冰箱,梦回嬉皮时代引领轻奢小资风的Wa KOO复古冰箱等生活电器,一大批高颜值精品家电格外抢眼。全屋精品家电荟萃的格兰仕展厅就像是一个幸福港湾,有无微不至关心你每天饮食健康的家人,更有触动你味蕾的中西大厨。格兰仕家电研究院负责人表示,格兰仕希望在为全球家庭打造更有温度的生活空间,让不同家居空间都能通过智能家电提升的生活品质与格调。

为了让全球客商更好地体验到高颜值智能家电所蕴含的黑科技与硬实力,在今年的秋交会中,格兰仕特别设置了美食烹饪互动平台。专业厨师现场用格兰仕无明火智能电器制作各式佳肴,辅以全程英语同步主持,将最佳的使用体验带给全球客商,诱人的美食香味吸引众多海外客商参与互动。来自澳洲的迈克尔就表示,没想到用光波烤箱做出的烤鸡,口感堪比家乡地道的感恩节烤鸡。不少观看现场演示的客商纷纷表示,格兰仕智能家电为全球流行的“明厨亮灶”需求提供了非常系统的解决方案,这些创新产品非常符合现代家居低碳健康一体化的布局理念。

自从进军家电行业来,格兰仕作为微波炉领袖品牌早已闻名全球。事实上,除了微波炉,格兰仕烤箱、干衣机、洗碗机等产品出口都名列前茅。特别是近年来在国家“一带一路”倡议下,格兰仕自主研制的厨房电器、生活电器、白色家电三大品类产品都已覆盖到全球170多个国家和地区,自主创新和自主品牌双轮驱动,在传统的北美、欧洲等发达市场稳中有进,在亚太、南美、俄罗斯、中东等新兴市场增长迅猛。今年前三季度,格兰仕微波炉在巴基斯坦、印度、菲律宾等国,格兰仕烤箱在智利、阿根廷、巴拿马、哥伦比亚等国,格兰仕洗碗机在土耳其、荷兰、俄罗斯等国都实现了20%以上甚至翻番的增长。

格兰仕生活电器中国市场负责人透露,随着中西结合的生活方式越来越受欢迎,除了专为中国家庭定制的产品,许多热销全球的格兰仕顶级高端家电将全面进入中国市场。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。