中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>土地>>

西海岸新区9宗地成功拍卖 其中6宗为产权型人才公寓

2021-03-04 17:48:55 大众报业·半岛网

3月3日,半岛全媒体记者从青岛市自然资源和规划局获悉,西海岸9宗地成功拍卖,9宗地总占地面积14.8万㎡,总建面29.7万㎡。其中7宗位于张家楼,6宗为产权型人才公寓,总占地面积60572㎡,规划建面17.1万㎡,结算均价6522元/㎡,均被青岛融合开发建设有限公司获得,根据股权穿透记者查询得知,该公司为西海岸新区政府平台公司。

据悉,另外2宗商业地位于西客站片区,占地面积82691㎡,总建面29.7万㎡,青岛中农现代农业发展有限公司获得批发用地,绿地获得广场南侧商业用地。


(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻