中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>品牌>>

高铁城·云境样板区开放暨媒体见面会落幕

2021-03-01 21:24:23 中国质量新闻网

一朝旧知重逢,一朝美好绽放。高铁城,作为山东铁投、蓝绿双城的联袂之作,自面世之初就以焕新城市人居的姿态,惊艳东城。

image.png
项目总体鸟瞰图

2月27日,高铁城·云境在万众期待中优雅亮相。以匠心样板区开放,呈现一个升级作品的精致品质,开启一份专属未来的梦想与美好。

image.png
样板区开放现场

天空之境 耀启盛典

一场名为“天空之境的舞蹈秀,以活力优雅的舞姿,燃爆现场氛围,在现场500余人的期待中,高铁城·云境媒体见面会正式开始!

image.png
样板区开放现场

山东济青高铁金启置业有限公司总经理张传雷、山东蓝绿双城建设发展有限公司总经理张云晋、山东济青高铁金启置业有限公司营销总监刘杰、蓝绿双城科技集团济南高铁城项目副总经理张龙、蓝绿双城科技集团济南高铁城项目副总经理刘春雷以及来自各地的媒体与客户朋友与会,与高铁城·云境一同开启居住生活想象。

美好不止 新品升级

从蓝绿双城科技集团济南高铁城项目副总经理刘春雷的演讲中可以了解到,高铁城之所以得到市场广泛认可,正是因为高铁城不断通过“产品与服务去发现与解决客户的痛点,满足客户对情感生活和精神生活的需求,基于这样的思考,高铁城·云境打造了“居住生活再进化产品理念,希望为业主带来更美好的人居环境。

image.png
项目副总经理致辞

image.png
板区开放现场

从心而往 匠心无界

精心的准备,只为以最好的姿态相遇;再优美的奢想,也抵不过眼见为实的真实质感。高铁城·云境样板区正式开放,大家怀着期待,见证匠心点滴。

image.png
现场沙盘实拍图

高铁城·云境以39项常规要求、21类常规动作,实施全过程、全员、全面的质量管理体系,匠心打造品质人居;同时推出工艺工法展示馆、济南首个“实测实量交付样板间”和济南首个“数字工地展示平台,将美好跃然眼前,得到客户认可。

image.png
样板间实拍图

美好 拭目以待

这是一座精工匠筑的大展,也是一次人居时代的进化,更是一场燃爆泉城的盛宴!70余位行业媒体人济济一堂,500余名客户慕名而来,更有两大媒体平台直播,线上热度飙升,观看粉丝量达到20000+。

作为一个升级作品,高铁城·云境标志着项目以“物理开发+数字开发双开发模式”和“SOD模式的大品牌战略架构完善和升华,更为人居带来一次更新与变革。

生活,可以更美好!

高铁城·云境

每一次绽放,都不负一城所望

每一次惊艳,都是品质的敬献

建面约100-154㎡低密学府大宅

新品升级 3月中旬 即将开盘

Vip:0531-8678 6666

本文图片提供:济青高铁金启置业有限公司

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻