中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>品牌>>

龙湖综合体项目城市公园开工 天津进入TOD时代

2021-03-01 16:44:32 中国质量新闻网

2月27日,春暖之际,晴空万里,“龙湖TOD综合体公园开工仪式”举行。

image.png

9点28分,仪式正式开始,天津市西青区委区政府主要领导与有关单位负责同志,在龙湖TOD综合体公园项目开工仪式现场,聆听项目规划设计、建设运营情况,协调解决项目建设中的问题,并表示西青区将全力支持,为项目顺利建成创造良好环境。仪式中,天津龙湖总经理辛田向区委区政府领导、相关部门及李七庄街道的大力支持表示感谢,“年底拿地,项目跨元旦、春节迅速开工,让他深切体会到了西青力度、西青速度和西青标准。

image.png

据悉,龙湖集团秉持“善待你一生”的理念,始终探索城市与人、人与交通更好的相处模式,首度引TOD作品入津,以“空间即服务”的理念为优质城市生活提供网络智慧服务,重塑城市格局。

作为在全国布局的第101座商业综合体,天津龙湖将发挥既有经验优势,高水平规划、高标准建设、高效率运营,凸显龙湖深耕天津的决心和信心。该项目率先打造配套城市主题公园,占地约1万平方米;公园规划采用现代风格,以峡谷为主题,致力于打造一处地标性的城市公园,为周边居民提供活动锻炼、家庭聚会、儿童娱乐等复合功能场所,增加城市活力。

据了解,龙湖还将携潮流天街、高端商务、菁英公寓、高定公园、心奢豪宅五大业态降临津门,与周边区域接驳互补,赋能城市更新。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻