中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>土地>>

西安长安区推出113亩商业用地

2021-03-01 22:14:07 西安市公共资源交易中心网站

image.png

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》、原国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,经西安市人民政府批准,西安市公共资源交易中心和西安市自然资源和规划局长安分局以拍卖方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让宗地简况

宗地位于长安区郭杜街道,子午大道以东、锦湖街以北,地籍编号CA06-27-11,净用地面积75626.00平方米(折合113.439亩,不含代征道路16.069亩、代征绿地3.015亩、代征水域0.055亩)。用地性质为商业用地,容积率不大于1.5,建筑密度不大于40%,绿地率不小于30%。地上总建筑面积不大于113400平方米,其中商业建筑不大于2220平方米,商务建筑不大于58290平方米,星级酒店建筑不大于52890平方米。土地使用年期为40年。西安市常宁新区管理委员会明确须在宗地内建设建筑面积不大于52890平方米的五星级高品质酒店。宗地采用装配式建筑技术进行建设,且装配率不低于20%。

二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地、在以前土地招拍挂出让中有违约行为的单位外,均可申请参加。本次国有建设用地使用权拍卖出让通过全国公共资源交易平台(陕西省西安市)西安市公共资源交易中心网站(http://xa.sxggzyjy.cn/)电子交易平台陕西权益类交易系统进行报名。凡持有已解锁CA锁(数字证书)、按要求足额缴纳竞买保证金的申请人,方可参加本次交易活动。CA锁(数字证书)的办理程序和解锁要求详见《西安市国有建设用地使用权网上交易数字证书解锁指南》(获得地址为: http://xa.sxggzyjy.cn /服务指南>下载专区)。本次拍卖不接受联合竞买。

三、本次国有建设用地使用权采取增价拍卖方式出让,按照价高者得为原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,详见上述宗地拍卖出让文件及附件,并以出让文件及附件为准。申请人可于2021年3月8日以后登录全国公共资源交易平台(陕西省西安市)西安市公共资源交易中心网站(http://xa.sxggzyjy.cn/)电子交易平台陕西权益类交易系统后,点击对应项目公告详情查询并下载拍卖出让文件,按上述文件规定的操作程序参加竞买。竞买人操作详见《西安市公共资源交易平台土地交易会员端操作手册》(获得地址为:http://xa.sxggzyjy.cn /服务指南>下载专区)。

五、竞买保证金为人民币16500万元。报名申请截止时间和竞买保证金缴纳截止时间均为2021年3月17日16时。

六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2021年3月18日15时在西安市公共资源交易中心二楼203室(未央区文景北路16号白桦林国际B座)举办。按照西安市公共资源交易中心疫情防控工作要求,为减少人员聚集,各竞买单位参加拍卖会人员不得超过2人,竞买单位参会人员应在授权委托文件内承诺被委托人符合西安本地常住或完成隔离要求且无感染病毒的有关症状,此外,参会人员还应按规定佩戴口罩等防护措施并积极配合中心疫情期间现场拍卖的有关规定。

七、本次出让活动过程中,可能出现延期、中止、终止等变更情况,请在交易开始前随时关注相关公告信息。

八、公告期间对本次出让宗地有异议或在参加本次拍卖出让活动过程中遇到疑难问题请致电以下电话:

出让宗地咨询: 西安市自然资源和规划局长安分局:郭祥 85286489

交易业务咨询:西安市公共资源交易中心业务三处:86510029(转80709)

报名系统咨询:西安市公共资源交易中心信息技术处:86510029(转80715)

数字证书咨询电话及办理地址:86510029(转80211),西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座2楼服务台12号窗口。

西安市自然资源和规划局 西安市公共资源交易中心

2021年2月26日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻