中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

共建美好社区,融创业主春晚“云”起“云”落

2021-01-29 18:14:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(蔡勇) 3个月精心筹备,覆盖全国百余城市,在重庆融创文旅城录制的业主精彩节目云端亮相,多轮互动福利派送,2小时嗨翻直播间,收获百万观众线上打call……1月28日,2020融创业主春晚温暖收官。

作为融创大家庭一年一度的年终盛会,融创业主春晚历经3年沉淀,已成为打造和谐社区的品牌IP活动。

本届融创业主春晚以“同心共建 美好更新”为主题,在疫情防控大背景下,首次开启“云端相聚”,为全国业主打造了一场独特的春晚视听盛宴。

在这里,业主们用热爱与坚持点燃社区生活理想,共迎属于融创大家庭的团圆时刻。

美好更新 友邻相聚云端团圆

团圆是永恒的主题,友邻相聚让疫情下的年味多了一层不同寻常的温暖底色。

本届融创业主春晚自2020年10月起,在全国六大赛区拉开达人选拔序幕。全国业主踊跃报名,百余个节目线上角逐,最终各赛区优秀节目成功晋级今年业主春晚的舞台。除了业主带来的精彩节目外,重庆融创文旅城、开元·萧山剧院及合作伙伴们也倾情参与。

舞蹈、合唱、走秀、变脸、乐器……表演者用活力四射的节目,演绎五彩缤纷的幸福生活。通过专业导师打分及网络投票,最终角逐出“最佳节目一二三等奖”和“网络人气大奖”。

除了丰富多彩的节目,还有贯穿全程的红包雨福利和悬念十足的抽奖环节,给现场观众带来别样的惊喜。

社群共建 打造精神共同体

美好社区的建设,不仅仅是建筑空间的运营,更重要的是融合人的力量,才可以激发社区的生命力。

一直以来,融创服务致力于大力发展社群文化,搭建融合美好生活的平台。目前,已在全国23座城市建立113个社群,包括20余种兴趣爱好,2020年共举办696场社群活动,覆盖3万余个家庭。

本届业主春晚颁发了“2020年度融创服务优秀归心社群”奖项,七大社群收获荣誉和社群共建基金。

与此同时,全新升级的融创服务社群价值体系首次发布。未来,融创服务将把原有的基础社群升级为成长学堂、生活美学、运动健康、身心修养四大俱乐部,打造全国性的社群IP活动。同时进一步升级社区文化生态体系,通过场所运营、俱乐部体系、线上工具、会员权益、美学标准及专业运营团队的建设,为社群建设保驾护航。

小家大爱 携手共筑家国温度

2020年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情迅速在全国蔓延,融创服务的勇士们迎难而上逆行坚守,为业主们守护最后一公里的家园安全。

在抗疫历程中,一线服务人员中涌现出数不清的动人故事。他们有的在疫情暴发时,临危不乱,带领团队全员24小时坚守;有的放弃休假回到抗疫一线,连续值守38天;有的中断婚礼筹备,选择和业主们在一起……

在春晚的团聚时刻,融创服务为10位抗疫先进人物颁发“2020融创服务抗疫杰出贡献奖”,表彰在疫情中一直坚守与付出的他们。

同心共建,美好更新。

2020融创业主春晚在欢乐中温情落幕,这是融创服务和业主对充满人文情感居住形态的共同精神期盼,也是在特殊的2020年里关于“小家-大家-国”的情感联结。业主们收获了满满的幸福,这份幸福因春晚而起,却不会因春晚的结束而落幕。 

(本文图片来源:融创)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻