中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

龙湖推出全新品牌“塘鹅” ,新增房屋租售、装修两大新业务

2021-01-28 17:31:00 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)1月26日,据龙湖集团方面消息,龙湖集团近日官宣了龙湖的全新品牌——塘鹅,并由此正式开启C5、C6两大主航道房屋租售、房屋装修。

资料显示,塘鹅品牌的设立是龙湖集团“空间即服务”战略的延伸,也是对已有增值服务的焕新,服务及产品覆盖房屋租售、装配式整装、家居装饰等。

对于上述新增航道,龙湖集团董事长吴亚军特别提到,随着航道增加,地区业务增加,纵横交错的业务关系及复杂度是增加的。“一个公司必须用数字化来实现业务流的顺滑,这是我们业务发展的必由之路。”

对于龙湖集团是否有将物业及商业单独剥离上市的计划时,吴亚军再次重申目前并没有单独上市的计划。

吴亚军表示,上市是手段,但不是目的,做公司的目的绝对不是为了多敲一次钟。

“物业及商业是龙湖整个业务生态的一部分,是龙湖战略紧密联系的一部分,各航道之间更需要协同,而不是分拆,这是业务发展的需求。”吴亚军说道。

据了解,2017年龙湖正式提出“以地产开发为核心,商业运营、长租公寓及智慧服务形成四大主航道业务”。2018年初,龙湖地产更名“龙湖集团”,并正式提出四大主航道业务,打造“不一样的龙湖”。龙湖管理层此前曾强调,四大主航道都是主业,都值得强化。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻