中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

江苏省住建厅通报江苏伟丰建筑安装集团有限公司生产安全事故 起重机械伤害致1人死亡

2021-01-25 19:04:46 江苏省住房和建设厅网站

image.png

2020年11月4日上午9时左右,由江苏伟丰建筑安装集团有限公司施工总承包、江苏恒鸿建设咨询监理有限公司监理的无锡市宜兴市梅林地区B-09地块(16#-26#楼及地下室车库人防工程)工程工地,发生一起起重机械伤害生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:梅林地区B-09地块(16#-26#楼及地下室车库人防工程)

事故地点:宜兴市宜城街道宜浦路北侧梅林路西侧

事故时间: 2020年11月4日上午9时左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:宜兴新君万置业发展有限公司

项目负责人:崔俊杰

施工总承包单位:江苏伟丰建筑安装集团有限公司

法定代表人:石冬梅  

项目负责人:芮国恩

监理单位:江苏恒鸿建设咨询有限公司

法定代表人:瞿学军 

项目总监:曹勤 

请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​排污要有“身份证”

  • 别让弹窗广告 成为网络“毒”窗

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展酒 ...

  • 郑州市两座进口冷链食品集中监管仓正 ...

  • 云南省大理白族自治州巍山彝族回族自 ...

最新新闻