中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

抢占科学城起步区红利 融创雲鼎城拥有九大价值点

2021-01-25 19:01:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(蔡勇)1月中下旬,位于科学城起步区、沙坪坝国际物流新城的融创雲鼎城开盘在即。作为2021年融创重庆地产的重点项目,融创雲鼎城拥有区位、产业、交通、圈层、教育、商业、生态、品牌、产品九大价值点,是当今重庆楼市上少有的、能全方位满足购房者需求的全能型楼盘。

看区位:战略高地门户价值,享发展红利

融创雲鼎城,位于两江新区和科学城两大国家级战略高地门户。

2021年即将贯通的土主隧道-礼嘉大桥,将连接起这两大高地。融创雲鼎城就位于土主隧道旁,典型门户位置。

两江新区成立11年,取得的成就有目共睹。科学城,拥有国家级战略地位加持,潜力更不可小觑。


重庆快速路二横线西段土主隧道右线顺利贯通

融创雲鼎城所在地国际物流新城,也就是科学城起步区(对面即是两江新区),规划上由沙坪坝政府专门邀请上海外高桥、香港戴德梁行联合编制,并与重庆科学城国土空间规划进行深度融合。按照沙坪坝区的规划,这里未来将有千亿级贸易额,50万常住人口。

买下这里,就是买下高地门户,买下的就是价值洼地,享受的是国家政策发展红利。

看产业:强大产业支撑,物业增值后盾

有业内人士分析,融创雲鼎城的价值,也来自沙坪坝区将围绕开放优势构建的强大产业格局。

据了解,融创雲鼎城所在的国际物流新城,是中欧班列(重庆)国际贸易大通道起点,战略位置突出。沙坪坝区在融创雲鼎城周边布局了黄金湾·智谷、自贸区创新中心等,大量引入市场主体建设西部科技城,为通道高质量运行赋能。

同时,沙坪坝区依托通道资源大力发展国际贸易、供应链金融。聚焦货物贸易、转口贸易、服务贸易,引进德国汉宏、新加坡丰树、中外运、浙江传化等国内外500强物流企业9家、物流贸易企业2900多家。

此外,沙坪坝区还将加快共建重庆国际商品贸易港、国际物流交易中心、“一带一路”大宗商品交易中心,努力推动金融与贸易深度融合发展。

看交通:一大道一桥一隧三轻轨,通畅生活

融创雲鼎城在科学大道旁。2021年,科学城主干道即将建成。这是一条类似成都天府大道的城市主轴,周边都是高产值企业,高净值人群。

同时,土主隧道和礼嘉大桥这一桥一隧也将在2021年下半年通车,届时乘车到渝北仅仅15分钟,到江北也只需20分钟。


科学大道示意图

目前,沙坪坝正在全力推动轨道交通7号线、15号线、17号线建设。届时,融创雲鼎城与周边区域通行时间将缩短至半小时内,生活将更便捷。

看圈层:与精英为邻,拓展人脉

2020年11月,西部(重庆)科学城主管部门在重庆英才大会上宣布,西部(重庆)科学城正在实施人才安居工程,通过规划建设国际人才社区,提供国际化的教育、医疗等基础设施保障,为人才安居乐业提供保障。这一人才安居工程有望在未来三年快速聚集高层次人才2万名以上。

作为科学城重点组成部分,沙坪坝专门规划了沙区高端人才公寓,就在沙坪坝区创新企业服务中心旁,也就是国际物流城,科学城起步区的核心位置。


在建中的沙坪坝企业创新服务中心

高端企业集群,创新服务,这是这个时代能匹配精英人才的关键词。融创雲鼎城,同样在创新企业服务中心旁,同样有大量精英人群入驻。

看教育:教育资源传统强区再加持

融创雲鼎城,将拥有沙坪坝区定位为“优质”的教育配套。

2020年12月,沙坪坝区相关部门就表示,正在全力推动国际物流新城优质小学、优质中学和医院的建设。

考虑到沙坪坝作为重庆教育资源传统强区,“优质”二字足以让人引发遐想。融创雲鼎城,恰好位于国际物流新城核心区域。

2020年12月,沙坪坝区政府对外宣布,位于重庆沙坪坝区西永组团Ah24地块的一所公立小学正式开建,业主方为重庆国际物流枢纽园区建设有限责任公司,规划办学规模48个班,功能完备。


融创鼎城项目效果图

融创雲鼎城,作为品牌开发商融创的标杆项目,外加政府对这一区域教育配套资源的重视,足以说明其教育配套的优质程度。

看商业:娱乐购一体配套,生活国际范儿

融创雲鼎城周边,现已经兑现两大商业配套。

1月22日,沙坪坝区政府正式发布消息,同样位于沙坪坝国际物流新城的佛罗伦萨小镇,将于2月3日开业。

佛罗伦萨小镇,车程距离融创雲鼎城10分钟,总建筑面积超6万方,可容纳超百家名品店铺。人们在此可以买到FENDI、GUCCI等国际一线大牌打折正品以及众多潮牌、运动品牌的低价打折商品,能吃到意大利风情美食,还可以在游乐园游玩。


重庆佛罗伦萨小镇效果图

距此15分钟车程的重庆融创渝乐小镇、重庆融创茂等文旅、商业配套,都将为融创雲鼎城业主提供购物、娱乐便利。而且,融创雲鼎城自身6万余方商业,未来同样值得期待。

融创雲鼎城的业主,享受的绝不是社区商业式配套,而是真正有国际潮流,集娱乐购一体化服务的高端商业加持。

看生态:享受两大公园配套

融创雲鼎城,将充分享受两大公园配套,以及人均绿地面积将达到10平方米左右的政府规划红利。

目前,融创雲鼎城旁边385亩的五云湖生态景观,2021年将打造完成。这一配套,也是作为沙坪坝企业创新服务中心的重要配套存在。


五云湖景观规划图

此外,沙坪坝区政府已宣布,考虑到国际物流新城未来人口将越来越多,还将增加另外两大生态公园建设:2200亩的湿地公园,以及筹备中的近1000亩水域景观。

融创雲鼎城业主,至少将享受规划中近3500亩市政生态景观配套,合计约2.3平方公里,超过目前重庆中央公园约0.8平方公里。这里将成为人与自然和谐共生的高品质生活宜居区。

看品牌:强强联手,品质值得信赖

据介绍,融创雲鼎城,由融创和传化又一次典型强强联手。

融创是一家综合实力强劲的房地产行业头部企业,目前融创已深耕重庆18年,连续5年位居重庆楼市销售排行榜第一。传化集团作为上市公司,也是中国企业500强。传化集团也在重庆深耕多年,一直助力重庆内陆国际物流枢纽和陆海新通道建设,实现共赢发展。


图片来源:铭腾机构

之前融创与传化曾强强联合,在杭州湾区新城—萧山科技城打造了融创TOP级之作——融创江南壹号院。此次融创和传化在重庆再度强强联手,在科学城大发展背景下打造宜居标杆产品。

看产品:高舒适度,满足四大人群需求

融创雲鼎城,项目总占地约18.7万方(约281亩),住宅用地面积约14.8万方,容积率仅约1.5,商业总用地约3.8万方,分五个地块打造。

2021年1月底首开的二号地块,容积率约为1.5,绿地率约30.05%,由1栋1梯2户8F的退台式洋房和8栋1梯4户7F-8F洋房组成,通过中庭景观相连,围合成封闭式小区。


融创鼎城效果图

融创深耕重庆18年来积淀的强大产品力,以及对高端人群的深入理解,使得这两种产品在户型打造上,都充分尊重大自然的构造,满足老、中、青、幼四大人群的真实需求,让居者舒适度和实用性并存。

融创专门为业主打造了10余个生活场景和活动状态,譬如儿童游乐区、运动健身区、阅读功能区、文化交流区、社交会客区。此外,融创在户型设计上,还十分注重空间艺术气息营造和空间体验,更加强调功能性及社区居民的互动性,满足当代精英圈层生活需求。(本文图片来源:重庆融创)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻