中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

哈尔滨住房公积金管理中心相关业务暂停一周

2021-01-20 19:28:28 哈尔滨市人民政府网站

image.png

尊敬的各位缴存职工:

因我市商品房网签备案管理系统升级,大数据共享推送信息暂停使用,1月18日(周一)至1月24日(周日)各办事处、铁路分中心,受委托银行办事大厅暂停受理公积金贷款业务,网上营业厅、手机APP、微信公众号、智慧公积金、银行APP暂停受理贷款预约排队、购房提取及商品房房租提取业务。

由此给您带来不便,敬请谅解。

哈尔滨住房公积金管理中心

2020年1月18日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局积极组织辖区 ...

  • 江苏省海安市某集团公司工人们正在赶 ...

  • 都(匀)安(顺)高速公路云雾大桥成 ...

  • 2020年中国汽车全年累计销量继续 ...

最新新闻