中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>头条>>

浙江杭州2020年度物业管理优秀项目结果出炉

2020-12-28 15:46:13 杭州市住房保障和房产管理局

近日,2020年度杭州市物业管理优秀住宅类、非住宅类项目考评结果正式出炉,“钱江华府 ”等19个项目为2020年度杭州市物业管理优秀住宅类项目,“东方铭楼”等12个为2020年度杭州市物业管理优秀非住宅类项目。

物业服务密切联系着小区业主的日常生活,树立物业服务先进典型不仅有利于提升物业服务水平,更有利于促进引导物业服务企业健康发展。为规范物业服务,促进行业创先争优,提升行业形象,有序改善居民居住、工作环境和质量,提高物业管理服务水平和行业满意度,今年4月,杭州住保房管部门启动了2020年度杭州市物业管理优秀住宅类、非住宅类项目考评工作。

经各区推荐,业主(使用人)满意率调查、社区居民委员会及街道办事处评价打分,市协会评审,专家考评,行业主管部门审核,并在《杭州日报》上公示征求市民意见无异议后,最终确定31个项目分别获得2020年度杭州市物业管理优秀住宅类、非住宅类项目。

需要注意的是,为建立杭州市物业管理优秀项目考评动态管理制度,打破杭州市物业管理优秀荣誉称号终身制,上述“杭州市物业管理优秀住宅类项目”和“杭州市物业管理优秀非住宅类项目”称号有效期限均为五年(2021年至2025年)。

2020年度杭州市物业管理优秀住宅类项目名单

2020年度杭州市物业管理优秀非住宅类项目名单


(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020“质量之光”论坛现场传真

  • 中国一拖集团有限公司“十三五”期间 ...

  • 河北省承德市双滦区偏桥子镇果蔬采摘 ...

  • 2020“质量之光”论坛在京举行

  • 店长不戴口罩徒手捏杯口 餐具消毒柜 ...

最新新闻